Самое лучшее!

Оплата при получении. Доставляем по Екатеринбургу (в пределах города, на дом или в офис) в течение 3х рабочих дней. По области и в другие города России доставляем курьером и почтой. Товар, подлежащий обязательной сертификации, сертифицирован.

Бытовой массажер IVW в Екатеринбурге

Наша цена

1432 рублей

Кол-во

 Бытовой массажер IVW Бытовой массажер IVW работает на основе вибромассажа. Массажная головка приводится в колебания с высокой частотой, благодаря чему образуется вибрирующее движение, передаваемое на массируемые части тела. Функция инфракрасного излучения. Этот особый вид применения тепла ускоряет и интенсифицирует положительное действие массажа. Уникальная комбинация интенсивного массажа и теплового излучения обеспечивает эффективное и расслабляющее действие вибромассажера. Благодаря вращающейся массажной головке и гибкой ручке очень удобно выполнять самомассаж.

В комплект входят: массажер IVW, насадка для точечного массажа, насадка для роликового массажа, насадка для акупрессуры, инструкция по применению на русском языке. Возможна различная интенсивность массажа: мягкий, стимулирующий. Допускается массаж с инфракрасным излучением или без него.

Размеры Ш x В x Г: ок. 43,5 x 10,8 x 12 см. Вес около 640 грамм. Мощность — 10 Ватт. Гарантия 3 года. В ходе постоянного совершенствования прибора возможны технические и конструктивные изменения.

Не используйте прибор во время беременности. Лица с кардиостимуляторами, искусственными суставами или электронными имплантатами должны перед использованием прибора проконсультироваться с врачом. Имеются противопоказания — проконсультируйтесь с врачом

Изготовитель (поставщик): Medisana Germany

Заказать товар можно онлайн или по телефону!