Самое лучшее!

Оплата при получении. Доставляем по Екатеринбургу (в пределах города, на дом или в офис) в течение 3х рабочих дней. По области и в другие города России доставляем курьером и почтой. Товар, подлежащий обязательной сертификации, сертифицирован.

Овощерезка-терка Pro V Premium в Екатеринбурге

Наша цена

1766 рублей

Кол-во

 Овощерезка-терка Pro V Premium Овощерезка PRO V PREMIUM используется для нарезки любых овощей и фруктов. С помощью специального держателя стало возможным нарезать даже мелкие продукты, такие как оливки. Удобство нарезки так же обеспечивает специальная подставка-лоток.

Совершенно новая овощерезка PRO V PREMIUM (ПРО ВИ ПРЕМИУМ). Это усовершенствованная модель овощерезки Pro V. В данной модели присутствует дополнительный держатель для нарезания мелких продуктов, например таких, как оливки. У PRO V PREMIUM есть еще одно большое преимущество — специальный контейнер-лоток, в который можно сразу нарезать продукты. У данной емкости для нарезанных овощей есть 4 резиновых ножки, благодаря чему она не скользит и очень устойчива, а сама овощерезка PRO V PREMIUM очень удобно ставится сверху! Лоток сделан из поликарбоната, это лучший сорт пластика, его используют в космических технологиях. PRO V PREMIUM — первая стальная овощерезка с фантастическим покрытием лезвий, к которым ничего не пристанет. Эти лезвия прослужат вечно! Лезвия режут продукты так легко, что нет необходимости придерживать овощерезку. Никакого сопротивления. А чем меньше трение, тем дольше эти лезвия прослужат, а вам гарантирован отличный результат. Вы сможете нарезать огурцы, цуккини, отварной картофель, лук, капусту, сыр, яблоки, мюсли, оливки, киви, натереть шоколад….C ней Вы никогда не пораните пальцы. Поверхность терки PRO V PREMIUM расположена ниже ее краев, а это значит, Вы никогда не коснетесь руками режущей поверхности.

В комплект входит:
Терка PRO V PREMIUM
Лоток для нарезания продуктов.
Безопасный держатель.
Держатель для мелких продуктов.
3,5 миллиметровые лезвия
10 миллиметровые лезвия.
Защитная насадка/терка.
Насадка без лезвий для нарезания толстыми/тонкими ломтиками.
Инструкция на русском языке.

Изготовитель (поставщик): КНР

Заказать товар можно онлайн или по телефону!