Самое лучшее!

Оплата при получении. Доставляем по Екатеринбургу (в пределах города, на дом или в офис) в течение 3х рабочих дней. По области и в другие города России доставляем курьером и почтой. Товар, подлежащий обязательной сертификации, сертифицирован.

Фитбол 55 см Бодиболл в Екатеринбурге

Наша цена

1378 рублей

Размеры
Цвет
Кол-во

внимательно выбирайте размер!!!

 Фитбол 55 см Бодиболл Фитбол 55 см Бодиболл изготовляется в Италии на итальянской фабрике Ледрапластик. Мячи Gymnic известны во всем мире, во многом благодаря контролю качества продукции на высоком уровне. Размер этого мяча 55 см, что рекомендуется — для тех, которые имеют рост примерно от 152 см до 165 см, нагрузка не более 300кг. Обычно для женщин. Абсолютно круглая классическая форма для занятий фитболом.Фитбол 55 см Бодиболл предназначен для поклонников активного отдыха, веселых игр, спорта, ЛФК и восстановления. Гимнастические мячи Bodyball изготовлены из сверхпрочного материала по продвинутой технологии Burst Resistant Quality с особенной сохранностью . В случае прокола гимнастический мяч не разрывается, а медленно сдувается.Занятия с гимнастическими шарами отличаются от обычных тренировок т.к. они создают уникальную возможность воздействовать на не только мышцы, которые участвуют в обычных упражнениях, но и на глубокие мышечные структуры — стабилизирующие мышцы.Гимнастика на фитболах:
— тренирует физиологичную осанку, навыки естественной координации тела, улучшает работу вестибулярного аппарата
— снижает нагрузку на связки, суставы;
стабилизирует тонус всех групп мышц, паралелльно укрепляет мышцы человека.
Более того, шар-фитбол избавляет от стресса и снижает напряжение. При выполнении упражнений с мячом тратится ~ 5ккал на 1 кг веса за час.
Фитбол 55 см Бодиболл полезен при острохондрозе, патологии осанки, артрозоартритах, плоскостопии, варикозном расширении вен, а также желающим стать привлекательнее.Фитбол 55 см Бодиболл поставляется в картонной упаковке. Цвет — только красный. Насос для мяча в комплект не входит, следует заказывать отдельно или использовать бытовые насосы.

Изготовитель (поставщик): Ledraplastic Italy

Заказать товар можно онлайн или по телефону!