Самое лучшее!

Оплата при получении. Доставляем по Екатеринбургу (в пределах города, на дом или в офис) в течение 3х рабочих дней. По области и в другие города России доставляем курьером и почтой. Товар, подлежащий обязательной сертификации, сертифицирован.

Ортопедическая подушка Тривес ТОП 02 в Екатеринбурге

Наша цена

738 рублей

Кол-во

 Ортопедическая подушка Тривес ТОП 02 Проявления остиохондроса шеи разнообразны. Это болевые ощущения в области шеи, ключицы и плеч, головокружение, головная боль, звон в ушах, рвота. При быстрых движениях головы может даже случиться потеря сознания. Главной причиной начала шейного острохандроза часто является привычка читать в общественном транспорте или сидеть за компьютером, опустив голову. Основные принципы лечения остеохандроза шейного отдела позвоночника заключаются в терапии, направленной на уменьшение болезненных ощущений у больного и на борьбу с воспалением. Для профилактики остеохондроза шеи необходимо вести активный образ жизни, делать по утрам зарядку, избегать перееданий, избавиться от вредных привычек и не поднимать тяжёлых вещей. Правильная осанка, верная поза во время сидячей работы и сна, правильно подобранный матрац и подушка тоже остаются весомыми факторами в профилактике хондроса шейного отдела позвоночника.
Ортопедическая подушка Тривес ТОП 02 необходима для принятия удобного положения головы и шеи во время сна и отдыха. Эта подушка имеет специальную форму, препятствующую искривлению шейного отдела позвоночника в положении лёжа. Ортопедическая подушка Тривес ТОП 02 используется для предотвращения заболеваний шеи. Подушка обеспечивает правильное положение шейного отдела позвоночника, умеренное растяжение в положении лёжа. Способствует ортопедическая подушка Тривес ТОП 02 расслаблению мышечно-связочного аппарата, исчезновению болезненных ощущений в шейном отделе иголовных болей. Применяется подушка во время сна и отдыха в положении лёжа с лечебной и профилактической целью при остеохондрозе, спондилоартрозе с болевым синдромом и без него, нестабильности, разных травматических повреждениях (миозитах, ушибах и растяжениях) шейных позвонков. Сделана она из полиуретановой пены, без применения вредных химических веществ. Подушка является двусторонней, что делает возможным её применение у лиц разного возраста, фигуры и веса.
Ортопедическая подушка Тривес ТОП 02 имеет следующие габариты: длина 380 / высота 130 / ширина 400.

Изготовитель (поставщик): С-Пб

Заказать товар можно онлайн или по телефону!