Самое лучшее!

Оплата при получении. Доставляем по Екатеринбургу (в пределах города, на дом или в офис) в течение 3х рабочих дней. По области и в другие города России доставляем курьером и почтой. Товар, подлежащий обязательной сертификации, сертифицирован.

Витаминно-минеральный напиток с элькарнтитином Пауер Систем Лоу Калори Дринк в Екатеринбурге

Наша цена

750 рублей

Цвет
Кол-во

 Витаминно-минеральный напиток с элькарнтитином Пауер Систем Лоу Калори Дринк Витаминно-минеральный напиток с элькарнтитином Пауер Систем Лоу Калори Дринк предназначен для утоления жажды, а также для восполнения нехватки жидкости, витаминов и минеральных веществ в организме во время занятий спортом. Значительная доза L -карнитина в составе напитка способствует повышению выносливости во время тренировки, утилизации жира организмом, активизации обменных процессов. Содержит 200 Мг L-Carnitin на порцию. Это диетический продукт для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни, произведен в Германии. Не содержит стимуляторов и других вредных веществ, не содержит генетически модифицированных продуктов. Растворимый напиток служит источником L -карнитина в его высококачественной форме L — CARNIPURE ®, а также содержит минеральные вещества и витамины, которые восполнят потери, понесенные на тренировке, помогут избежать быстрого уставания и последующих болей в мышцах. Обладает великолепным естественным вкусом.

Витаминно-минеральный напиток с элькарнтитином Пауер Систем Лоу Калори Дринк имеет состав: глюкоза, мальтодекстрин, подкислитель: лимонная кислота и винная кислота, Ди-калия фосфат, ароматизатор, 0,8 г на 100 гр концентрата ( L — CARNIPURE ®) L -карнитин, Три-кальция фосфат, карбонат магния, Три-натрия цитрат, пищевая соль, подсластители: аспартам и ацесульфам-К, ингибитор комкования: диоксид кремния аморфный, витамин С, никотиновая кислота, витамин Е, кальций D -пантотенат, витамин В6, витамин В2, витамин В1, фолиевая кислота, краситель азорубин. Содержит источник фенилаланина. Упаковка: металлическая герметично закрытая банка с порошковым концентратом. Вес нетто 800 грамм Употребление: порция 20 гр = 3 чайных ложки быстрорастворимого порошка развести в 500 мл холодной воды. Применять рекомендуетсядо, во время и/или после тренировки. Содержание углеводов — 77 гр на 100 гр порошка, в т.ч. 67 гр глюкозы (сахара). Энергетическая ценность 345 ккал на 100 гр, 86 ккал на порцию 20 гр.

Изготовитель (поставщик): Германия

Заказать товар можно онлайн или по телефону!