Самое лучшее!

Аппарат ФААМ1

Опубликовано

Наша цена

5000 рублей

Кол-во

 Аппарат ФААМ1  Аппарат ФААМ1 в силах заменить вам семейного врача. Его можно применять как детям, так и взрослым. Аппарат ФААМ1 легко поможет вам справится с недомоганиями совершенно различной природы. Для снятия болей различного происхождения предусматривается применение импульсного низкочастотного тока. Аппарат ФААМ1 заживит раны, ушибы, снимет аллергию, избавит от боли с помощью работы его магнитного поля. Красное монохромное излучение стимулирует микроциркуляцию крови и лимфы. А при помощи виброакустической терапии уменьшаются отложения жира.
Показания к использованию:
Артрит, полиартрит
Неврит
Заболевания кожи (ювенильная угревая сыпь, фурункулез, герпес)
Невралгия
Остеохондоз
Ушибы, миозиты, гематомы, растяжения
Эпикондилит
Сердечно-сосудистые заболевания
Простатит
Заболевания уха, горла, носа.
Противопоказания к применению:
Беременность
Онкологические заболевания
Склонность к кровотечениям
Вибрационная болезнь
Тромбофлебит
Системные заболевания крови
Имплантированный кардиостимулятор
Острый период инфаркта
Индивидуальная непереносимость.
Технические характеристики:
Постоянное магнитное поле, магнитная индукция — 10 мТл
Импульсный биполярный ток, частота — 50 — 150 Гц
Максимальная сила тока – 1 мА
Величина амплитуды импульсного напряжения — 1 – 100 В
Длина волны светового излучения — 655 – 660 ИК
Режимы светового излучения — непрерывный импульсный
Площадь светового облучения – 600 мм2
Механические колебания звуковой частоты — 50 – 150

Изготовитель (поставщик): ООО НПФ НЕВОТОН
Далее

Очки от бессоницы релаксационные

Опубликовано

Наша цена

599 рублей

Кол-во

 Очки от бессоницы релаксационные Очки от бессоницы релаксационные сертифицированы в качестве изделия медицинского назначения — магнитный аппликатор.
Очки от бессоницы релаксационные обеспечат результативную релаксацию после физических и эмоциональных нагрузок. Воздействие магнитных полей и светосенсорной изоляции обеспечивает мощный лечебный эффект. В них удобно, они подойдут людям абсолютно различного возраста. Очки от бессоницы релаксационные не давят на голову, но плотно прилегают к коже. С ними вашему отдыху ничего не помешает. Очки от бессоницы релаксационные имеют по их периметру и в аппликаторе специальную магнитную систему, которая способствует расслаблению и нормализации биоритмов. Устройство не зависит от внешних источников питания.
Показания:
Нарушение сна
Сбой биологического ритма
Последствия тяжелых физических нагрузок и психоэмоционального напряжения
Хроническая усталость, раздражительность.
Противопоказано в нижеперечисленных случаях и болезнях:
Наличие металлических предметов в черепе
Наличие имплантированного кардиостимулятора
При злокачественных новообразованиях
Лицам с артериальной гипотонией,с выраженной эндокринопатией, со склонностью к кровоточивости
Беременность.
Технические характеристики
Величина индукции магнитного поля элемента магнитные «очки» – не более 13 мТл
Величина индукции магнитного поля диска-аппликатора – не более 15 мТл.

Изготовитель (поставщик): Невотон Спб
Далее

Говорящий автоматический тонометр ХГВ на запястье людей с ослабленным зрением

Опубликовано

Наша цена

1684 рублей

Кол-во

 Говорящий автоматический тонометр ХГВ на запястье людей с ослабленным зрением Говорящий автоматический тонометр ХГВ на запястье людей с ослабленным зрением обеспечивает измерение артериального давления и пульса. Имеет память для 2-х пользователей по 120 измерений. Выполняет расчет среднего значения результатов измерения. Имеет индикатор аритмии. Цветная шкала давления ВОЗ. Проговаривает результаты измерений на русском языке. Метод измерений: осциллометрический. Электропитание: 3 В=, 2 x 1,5 В, батарейки AAA LR03

Изготовитель (поставщик): Medisana Germany
Далее

Браслет антихрап

Опубликовано

Наша цена

756 рублей

Кол-во

 Браслет антихрап Как перестать храпеть? Ваш Муж храпит? Что делать, как вылечить храп? Закажите цифровое устройство для борьбы с храпом. Устройство одевается на запястье, как часы, улавливает ритмичный звук (храп) и вырабатывает поверхностные гальванические токи, которые раздражают поверхности кожи (пощипования). Надевается на запястье руки. Браслет антихрап не является медицинским прибором. Браслет антихрап для лечения храпа в домашних условиях. Стоимость прибора гораздо ниже, чем операции, а также и безопаснее.

Изготовитель (поставщик): КНР
Далее

Домашняя кварцевая лампа ОУФК09

Опубликовано

Наша цена

2690 рублей

Кол-во

 Домашняя кварцевая лампа ОУФК09 Представляем новейшую модель кварцевателя ОУФК-09 (2011 года), которая по качеству и эффективности многоккратно превосходит все другие аналоги. Опасайтесь низкокачественных подделок, их применение может быть опасно для здоровья! У нас — настоящий, оригинальный медицинский прибор производства Горьковского Завода Аппаратуры Связи, который прошел медицинскую сертификацию. Это новое инженерное решение, передняя шторка из металлла, ударопрочный корпус и новая лампа ДКБУ-9, что значительно продлевает срок службы прибора. Теперь существует возможность самостоятельной смены лампы в домашних условиях. В комплекте тубусы 5 мм, 15 мм и тубус с выходным отверстием под углом 60 г; сумка для хранения; защитные очки О37-Уф Титан; руководство по эксплуатации.Домашняя кварцевая лампа ОУФК09 – два прибора под одной оболочкой.
— Борется с симптомами ОРЗ, гриппа, ангины: насморк, боли в горле и др..
— Обеззараживает воздух – достаточно лишь 20-30 мин. (продолжительность кварцевания устанавливается в зависимости от размеров комнаты), и абсолютно все вредоносные бациллы в доме уничтожатся.Облучение помещений невероятно результативно, это поясняет его частое применение во всевозможных больницах. Довольно около получаса для того, чтобы воздушное пространство очистилось от болезнетворных микробов и бактерий. Пока длится процесс кварцевания необходимо оставить помещение. Весьма полезно для офисных помещений.Бытовой аппарат для кварцевания может стать очень полезным еще для лечения гриппа и простуды и устранения симптомов таких болезней. Еще домашняя кварцевая лампа ОУФК09 сыграет важную роль в предупреждении болезни: очистит воздушное пространство, для того чтоб зараза не передавалась между членами семьи.Домашняя кварцевая лампа ОУФК09 укомплектовывается дополнительными насадками. Процедура довольно легкая: ставим насадки (либо для носа, или для горла), включаем в сеть, дожидаемся, когда окончится мигание лампочки. В соответствии с предписаниями, кварцуем нос, горло, и таким образом Вы лечитесь и бережете окружающих от болезнетворных микроорганизмов.Наиболее значительные достоинства прибора:
— По-видимому единственный доступный прибор для применения в домашних условиях, который есть возможность использовать как для общего кварцевания помещения, так и для лечения заболеваний лор-органов.
— Прибор компактен, что гарантирует простую перевозку.
При помощи прибора, заболевшие имеют шанс осуществлять эффективные процедуры не выходя из дома, не теряя время, просиживая в очередях больниц.Сведения по применению.
Домашняя кварцевая лампа ОУФК09 используют для:
— обеззараживания микроклимата в жилых помещениях для профилактики и борьбы с болезнями, передающимися воздушно-капельным путем (ОРВИ, ангина и т.п.);
— кварцевания горла, носа, уха;
— общего и частичного облучения.Иногда применение кварцевателя с целью местного и общего облучения может быть ограничено. К примеру, при высокой чувствительности к ультрафиолетовому излучению или любых кожных заболеваниях. В то же время заметьте, что советуют проводить полостное кварцевание лишь по назначению доктора. Для кварцевания помещений противопоказания отсутствуют. Не следует использовать для загара.Вследствие того, что беременным женщинам противопоказаны практически все лекарственные препараты, заслуженно считается главным весьма действенным способом борьбы с вирусными инфекциями у них.Незаменим для детских учреждений, кружков и семей, в которых есть дети. Кварцевание можно использовать для детей старше 3 лет. А облучение помещения защитит хрупкий организм малыша от инфекции.

Изготовитель (поставщик): ГЗАС (Россия)
Далее

Автоматический тонометр на запястье HGN

Опубликовано

Наша цена

1099 рублей

Кол-во

 Автоматический тонометр на запястье HGN
Высокая точность измерения
Возможность установки даты и времени
Автоматическое отключение во время бездействия
2 ячейки памяти, хранящие до 60 измерений каждая
Цифровая индикация
Футляр
Пределы измерения артериального давления: 0 – 300 мм рт ст.
Пределы измерения пульса: 30 – 180 ударов в минуту.
Манжета 300 x 70 мм периметр 14 – 19,5 см для взрослых
Вес : около 147 г без батареек
Напряжение питания : 3 В , 2 батарейки AAA LR03 (в комплекте)
Фирменная гарантия 3 года

Изготовитель (поставщик): Medisana Germany
Далее