Самое лучшее!

Столик для ноутбука в автомобиль

Опубликовано

Наша цена

1080 рублей

Кол-во

 Столик для ноутбука в автомобиль Столик для ноутбука в автомобиль подарит комфорт в дороге. Многофункциональный автомобильный столик легко можно установить на руль или с любой стороны переднего сиденья. Если Вам в дороге приходится работать с ноутбуком, бумагами, либо Вы просто остановились перекусить — этот недорогой аксессуар в салон автомобиля добавит Вам комфорта. Столик очень компактный в сложенном состоянии, толщина всего 4 см. Столик для ноутбука в автомобиль имеет функцию изменения угла наклона позволит установить столик абсолютно в любой автомобиль. Есть место куда положить телефон и поставить стакан с напитком! Размер: 230 мм х 355 мм. Цвет: серебристый

Изготовитель (поставщик): Китай
Далее

Адаптер ремня безопасности в автомобиль

Опубликовано

Наша цена

648 рублей

Кол-во

 Адаптер ремня безопасности  в автомобиль Для перевозки детей от 4 до 12 лет. Ростом от 110 до 150 см на сиденье для взрослых. Детское удерживающее устройство Natural Reserv. Соответствует требованию пункта 22.9 Правил дорожного движения РФ Для использования со штатными автомобильными ремнями (с креплением в трех точках). Сделано в России

Изготовитель (поставщик): РФ
Далее

Устройство для охлаждения напитков в автомобиль

Опубликовано

Наша цена

1200 рублей

Кол-во

 Устройство для охлаждения напитков в автомобиль Жарким летом позволяет легко охлаждать и поддерживать желаемую температуру напитков прямо в автомобиле. Если ваш автомобиль не оборудован охлаждаемым ящиком, то расстраиваться не стоит. С этим автоохладителем напитков вы сможете легко охладить минеральную воду, газировку или другие напитки до желаемой температуры. Работает от стандартного 12V-разъема для автомобильного прикуривателя. Быстрое охлаждение напитков в жестяных банках емкостью 0,5 л. или бутылках сопоставимого объема. Небольшая потребляемая мощность. Небольшие габаритные размеры и вес охладителя. Универсальность крепления и простота установки. Высокая надежность.

Изготовитель (поставщик): Китай
Далее

Стол для пикника (дерево)

Опубликовано

Наша цена

4950 рублей

Кол-во

 Стол для пикника (дерево) Собираясь в поход, на дачу, на рыбалку, на шашлыки! захватите с собой раскладной стол! В сложенном виде стол нести в одной руке, пользуясь удобной ручкой для переноски. В собранном виде представляет собой малогабаритный чемоданчик, который трансформируется в пикниковый стол с 4 табуретками. Он такой удобный, что собирается за считанные минуты: и без каких-либо инструментов. Нагрузка до 30 килограмм — стол выдерживает солидный вес! Ваши друзья, удобно расположившиеся на стульях, оценят яркий комфорт, созданный вашими стараниями. Стол для пикника (дерево) бережет ваше здоровье. Вместо того чтобы сидеть на холодной и сырой земле или постоянно нагибаться за новой порцией еды, вы удобно располагаетесь за большим столом с привычной, как дома, высотой столешницы. Удобный компактный размер, поместиться в багажнике. Оцените удобство — вы берете с собой один предмет, а получаете полноценную яркую обеденную группу из 5 предметов!

В комплект входят стол и четыре табуретки. Каркас: алюминий. Столешница: сосна. Габаритные размеры стола (длина, ширина, высота, см): 85х65х85. Габаритные размеры табуреток, см: 27х25х40. В сложенном виде чемоданчик: 86х46х11. Вес, кг: 10,20. Наложенным платежом не продается.

Изготовитель (поставщик): Китай
Далее

Набор дачной мебели стол пластиковый 4 табурета

Опубликовано

Наша цена

4860 рублей

Кол-во

 Набор дачной мебели стол пластиковый 4 табурета Собираясь в поход, на дачу, на рыбалку, на шашлыки! захватите с собой раскладной стол «Дачник» и вы поймете, что такое по-настоящему комфортный отдых! В сложенном виде стол нести в одной руке, пользуясь удобной ручкой для переноски. В собранном виде представляет собой малогабаритный чемоданчик, который трансформируется в пикниковый стол с 4 табуретками. Он такой удобный, что собирается за считанные минуты: и без каких-либо инструментов. Нагрузка до 30 килограмм — стол выдерживает солидный вес! Ваши друзья, удобно расположившиеся на стульях, оценят яркий комфорт, созданный вашими стараниями. Набор дачной мебели стол пластиковый 4 табурета бережет ваше здоровье. Вместо того чтобы сидеть на холодной и сырой земле или постоянно нагибаться за новой порцией еды, вы удобно располагаетесь за большим столом с привычной, как дома, высотой столешницы. Эта обеденная группа может сопровождать вас в походах и дальних поездках, малый вес позволяет легко переносить этот стол. Удобный компактный размер, поместиться в багажнике. Оцените удобство — вы берете с собой один предмет, а получаете полноценную яркую обеденную группу из 5 предметов!

В комплект входят стол и четыре табуретки. Каркас: алюминий. Столешница: пластик. Габаритные размеры стола (длина, ширина, высота, см): 85х65х85. Габаритные размеры табуреток, см: 27х25х40. В сложенном виде чемоданчик: 86х46х11. Вес, кг: 10,20. Наложенным платежом не продается.

Изготовитель (поставщик): Китай
Далее

Ведро складноев

Опубликовано

Наша цена

549 рублей

Кол-во

 Ведро складноев Емкость 11 л. Высота 280 мм (в разложенном виде). Высота 40 мм (в сложенном виде). Диаметр 255 мм. Внимание! Ведро не предназначено для хранения едких веществ и жидкости температурой более 65 С.

Изготовитель (поставщик): Китай
Далее