Самое лучшее!

Электромашинка для стрижки волос с триммером 5356

Опубликовано

Наша цена

1989 рублей

Кол-во

 Электромашинка для стрижки волос с триммером 5356 Подарочный набор . Мотор Pro Power. 2 насадки длина стрижки 1-42 мм. Самозатачиваемые стальные лезвия. Система быстрого мытья. Работа в проводном и беспроводном благодаря встроенному аккумулятору (до 40 минут) режимах. Гарантия 3 года.

Изготовитель (поставщик): Remington
Далее

Электромашинка для волос профессиональная 5950

Опубликовано

Наша цена

3689 рублей

Кол-во

 Электромашинка для волос профессиональная 5950 Профессиональный мощный мотор. 3 насадки (длина стрижки от 0.4 до 42 мм). Сенсорное управление. Титановые лезвия. Система Tri Boost. Самозатачиваемые лезвия, не требуют смазки. 90 минут для полной зарядки. Работа в проводном или беспроводном режиме (до 40 минут работы в беспроводном режиме). Электромашинка для волос профессиональная 5950 имеет цифровой экран отображает установки длины и уровень зарядки аккумуляторов. Сумочка, щеточка для очистки. Фирменная гарантия от производителя — 36 месяцев

Изготовитель (поставщик): Remington
Далее

Парикмахерская машинка для стрижки волос МТ-2205

Опубликовано

Наша цена

770 рублей

Кол-во

 Парикмахерская машинка для стрижки волос МТ-2205 Эргономичный корпус. Парикмахерская машинка для стрижки волос МТ-2205 имеет лезвия из нержавеющей стали. 7-ти позиционная насадка для стрижки (длина — 3, 5, 7, 9, 11, 13, 15 мм). В комплекте также: парикмахерская расческа, парикмахерские ножницы, щетка для чистки лезвий, масленка для машинки. Удобная подставка с зарядным устройством (база) и встроенный электроаккумулятор для беспроводной работы. ctile оснащена световом индикатором электропитания. Цвет: черный/хром. Электропитание: 220-240 Вольт, 50 Герц. Мощность: 3 Ватта.

Изготовитель (поставщик): Marta
Далее

Машинка для волос 5030

Опубликовано

Наша цена

989 рублей

Кол-во

 Машинка для волос 5030 Машинка для волос 5030 разработана по технологии Anti-Slip Grip. Для дополнительной эргономики и удобства ручка покрыта антискользящим материалом, что позволяет снизить вибрацию во время работы. Лезвия выполнены из усовершенствованной стали, максимально прямые с широкой поверхностью, что позволяет состригать волосы чисто и с достаточно высокой скоростью. Эти особенности позволяют избежать «зажевывания» и «выдергивания» волос. Немаловажным плюсом является минимальная длина стрижки 0,5 мм (при использовании машинки без насадки-гребня). Таким образом можно подстричь волосы у основания шеи (сделать «полочку»), аккуратно подровнять бакенбарды или сформировать декоративные линии. В инструкции вы найдете интересные советы по самостоятельному формированию прически с помощью машинки HC5030. А широкий набор аксессуаров и насадок поможет вам в создании собственного индивидуального образа.
— система самостоятельной заточки лезвий
— лезвия не требуют смазки
— минимальная длина стрижки 0,5мм
— съемные лезвия для простоты очистки
— регулировочный рычажок для контроля за длиной лезвия (6 положений), длина стрижки от 0,5 до 2мм
— анти-скользящее покрытие ручки
— 9 насадок-расчесок для стрижки от 3 мм до 30 мм
— направляющие для стрижки волос за ушами
— 3 года гарантии
Комплектация:
— ножницы
— расческа
— щеточка для шеи
— щеточка для очистки
— зажимы для волос

Изготовитель (поставщик): Ремингтон
Далее

Электрическая машинка для стрижки 5150

Опубликовано

Наша цена

1189 рублей

Кол-во

 Электрическая машинка для стрижки 5150 Электрическая машинка для стрижки 5150 имеет стальные самозатачивающиеся лезвия, которые позволяют ускорить процесс стрижки и обеспечивают формирование ровных контуров. Вы можете регулировать длину волос в диапазоне от 1 до 42 мм. Прибор укомплектован двумя удобными насадками-расческами, щеточками для очистки лезвий и маслом для смазки. Электрическая машинка для стрижки 5150 работает от сети либо от аккумулятора и станет оптимальным выбором для мужчин, рассчитывающих получить достойное качество стрижки по самой приемлемой цене. Мы рекомендуем эту модель для тех, кто предпочитает простоту в использовании, высокую скорость работы и стопроцентное соответствие полученного результата желаемому. Работа от сети или от аккумулятора, индикатор зарядки. 3 года гарантии, щеточка для очистки, масло для смазки, 2 насадки-расчески с 15 установками длины стрижки (1-42мм)

Изготовитель (поставщик): Ремингтон
Далее

Электромашинка для волос 5550

Опубликовано

Наша цена

1989 рублей

Кол-во

 Электромашинка для волос 5550 Электромашинка для волос 5550 — это стильная и удобная машинка для стрижки волос, оснащенная прочными стальными самозатачивающимися лезвиями с титановым покрытием. В комплекте вместе с прибором поставляется удобная сумочка для хранения и переноски, щеточка для тщательной очистки и масло для смазки.
Система самозатачивающихся лезвий
Работа от сети / от аккумулятора
зарядка от USB
Индикатор зарядки
3 года гарантии
Комплектация:
2 насадки-расчески с 16 установками длины стрижки (1-42мм)
1 насадка для создания эффекта щетины (1.5мм)
Сумочка для хранения, щеточка для очистки, масло для смазки лезвий
Покрытие лезвий: титановое
Длина стрижки: 1/1,5/3/6/9/12/15/18/21/24/27/30/33/36/39/42 мм
Работа в беспроводном режиме: 40 мин.

Изготовитель (поставщик): Remington
Далее