Самое лучшее!

Многофункциональная овощечистка 3 в 1

Опубликовано

Наша цена

349 рублей

Кол-во

 Многофункциональная овощечистка 3 в 1 Многофункциональная овощечистка 3 в 1 не только поможет на кухне, но и станет ее украшением! Это только одно приспособление, но подходит к любым овощам и фруктам. Она снабжена 3мя лезвиями, и чтобы выбрать одно из них, можно повращать ее сердечник. Многофункциональная овощечистка 3 в 1 не займет много места, оно найдется на любой, даже самой малогабаритной кухне. Многофункциональная овощечистка 3 в 1 сделана из нержавеющей стали и пластика.

Изготовитель (поставщик): КНР, Брадекс
Далее

Мультифункциональный слайсер для овощей

Опубликовано

Наша цена

799 рублей

Кол-во

 Мультифункциональный слайсер для овощей Мультифункциональный слайсер для овощей обеспечит быструю и удобную нарезку продуктов, занимая небольшое пространство кухни. Длину V-лезвий можно менять. Удобный зажим позволит нарезать все до последнего ломтика. Мультифункциональный слайсер для овощей не скользит, и может фиксироваться на любой поверхности. В комплектации присутствуют лезвия, ручная овощечистка, удобный зажим для продуктов, контейнер (1.5 л.), крышка для него, при помощи которой вы легко сохраните свежесть продуктов, съемная секция. Стальные высококачественные лезвия не затупятся в продолжение длительного времени. Мультифункциональный слайсер для овощей весит 930 г.

Изготовитель (поставщик): КНР
Далее

Универсальная терка

Опубликовано

Наша цена

1750 рублей

Кол-во

 Универсальная терка Универсальная терка моментально нарежет овощи на кубики, ломтики или полоски, или же меленько натрет. Когда режешь ножом, то кусочки получаются разными, и это не всегда смотрится привлекательно, например в салате, а в супе или втором блюде кусочки разного размера будут готовиться разное количество времени, поэтому так важно использовать специальный измельчитель! Лезвия оснащены специальным покрытием, чтобы кусочки продуктов не липли к ним. Универсальная терка имеет комфортную ручку и нескользящие ножки. В комплект поставки входят контейнер, зажим для нарезки продуктов, V-подобное лезвие, лезвия по 3,5 и 10 мм, безопасная ручка, поверхность без лезвия, терка и Руководство пользования. Изготовлено из стали и пластика. Универсальная терка весит 1400 г.

Изготовитель (поставщик): КНР
Далее

Терка для шоколада кухонная

Опубликовано

Наша цена

300 рублей

Кол-во

 Терка для шоколада кухонная Терка для шоколада кухонная быстро и легко натрет любой продукт. Вам больше не придется измельчать в руках печенье, резать ножом орешки и т.п. Главное, что этот прибор не занимает много места на кухне — по размеру он как мобильный телефон. Терка для шоколада кухонная подходит как для бытового применения, так и для точек общественного питания. Высокое качество работы приспособления обеспечивает острота стальных лезвий. Терка для шоколада кухонная обладает специальными присосками, которые не скользят, а пазы помогут установить приспособление на краю любой емкости большого размера.

Изготовитель (поставщик): Китай
Далее

Механическая яблокочистка

Опубликовано

Наша цена

648 рублей

Кол-во

 Механическая яблокочистка Механическая яблокочистка может применяться не только для фруктов, типа яблок, но и для овощей, к примеру, молодого картофеля или отварной свеклы. Положите фрукт или овощ на держатель и вращайте ручку, чтобы снять шкурку. Механическая яблокочистка пригодится всем, у кого есть маленькие дети и просто любителям фруктов. Руководство по эксплуатации входит в комплектность. При производстве изделия применялись высококачественные металл и пластик. Ее размеры равны 18х17,5 сантиметра.

Изготовитель (поставщик): КНР
Далее

Механическая терка

Опубликовано

Наша цена

1431 рублей

Кол-во

 Механическая терка Механическая терка хорошо подойдет для нарезки всех овощей, фруктов и многих других продуктов. Ее корпус сделан из пластика и резины, лезвия — из стали. Механическая терка имеет уникальные выдвигаемые лезвия для аккуратной нарезки любых продуктов. С помощью специального зажима вы сможете порезать любой продукт полностью. Механическая терка не скользит, и ее можно закрепить на любой поверхности. В комплект включены терочная поверхность, контейнер с крышкой, ручная овощечистка, Инструкция, держатель.

Изготовитель (поставщик): КНР
Далее