Самое лучшее!

Оплата при получении. Доставляем по Екатеринбургу (в пределах города, на дом или в офис) в течение 3х рабочих дней. По области и в другие города России доставляем курьером и почтой. Товар, подлежащий обязательной сертификации, сертифицирован.

Измеритель сердечного ритма Сигма Оникс Про в Екатеринбурге

Наша цена

4763 рублей

Кол-во

 Измеритель сердечного ритма Сигма Оникс Про Измеритель сердечного ритма Сигма Оникс Про — «продвинутая» модель ,рекомендуется для профессиональных атлетов.

В комплекте цифровой нательный сенсор с помехозащищенным сигналом. Помехозащищенное кодирование радиосигнала помогает избежать так называемого эффекта перекрестного разговора — помех от другого кардиооборудования. Цифровое кодирование исключительно практично при групповых тренировках. В самом начале тренировки происходит процедура синхронизации между часами и нагрудным поясом, а затем выполняется цифровое кодирование данных о пульсе в пакеты, которые постоянно пересылаются на часы.

Вы получите очень точное измерение ЧСС, подсчет наивысшего и среднего значения пульса, возможность рассчета сжигаемых Вами каллорий. Вы можете настроить тренировочную программу , которая состоит из трех этапов — разминка, тренировка в самостоятельно настроенной зоне и восстановления. В этих часах 3 фабрично запрограммированных тренировки на выносливость, одна свободно программируемая тренировка на выносливость, 2 фабрично программируемые интервальные тренировки (с учётом пульса и времени) 1 самостоятельно программируемая интервальная тренировка.

Для вашего удобства, имеется подсветка экрана. Желанным приобретением для поклонников езды на велосипеде является велокронштейн (поставляется в комплекте). Будильник (символ будильника на экране указывает на активизацию этой функции). Таймер обратного отсчета. Индикатор необходимости замены батареек. Настраиваемые самостоятельно верхние HIGH и нижние границы частоты пульса. Поддерживаются 3 зоны ЧСС . Power Zone — это зона, предназначенная в основном для профи и, как правило,используется для подготовки к соревнованиям. Влагонепромокаемость и самостоятельная замена батареек CR2032 , не потребуется посещать авторизованный сервисный центр. Благодаря счетчику кругов Вы получите информацию о количестве пройденных кругов и сохраненным значениям ЧССmax и ЧССср.

Изготовитель (поставщик): Sigma

Заказать товар можно онлайн или по телефону!