Самое лучшее!

Оплата при получении. Доставляем по Екатеринбургу (в пределах города, на дом или в офис) в течение 3х рабочих дней. По области и в другие города России доставляем курьером и почтой. Товар, подлежащий обязательной сертификации, сертифицирован.

Разборной наколенник T-8508 Trives в Екатеринбурге

Наша цена

1382 рублей

Размеры
Кол-во

внимательно выбирайте размер!!!

 Разборной наколенник T-8508 Trives
Разборной наколенник T-8508 Trives выполнен из высококачественного неопрена и дает возможность в достаточной степени крепко зафиксировать сустав колена и коленную чашечку при любой степени ограничениях подвижности сустава и чрезмерном весе или отеке сустава по тем или иным причинам.Разборной наколенник T-8508 Trives гарантирует достаточно жесткую фиксацию сустава колена и надколенника, а также профильную поддержку и способствует восстановлению коленного сустава.
Он не только удобен, но кроме того элегантно выглядит на ноге.Причины для использования:
- восстановление после полученных повреждений и медицинских операций на колене, в том числе обрывочные раны связок коленного сустава;
- травма менисков, удаление мениска
- некроз губчатой кости;
- некрозные и инфекционные болезни и заболевания колена;
- эффективное и комфортное предотвращение травм и нарушений функций колена.Разборной наколенник T-8508 Trives оборачивают по суставу и фиксируют липучками на бедре и голени.Показания для отказа от использования наколенника:
- Индивидуальная аллергия на материал наколенника.
Применять исключительно по рекомендации врача.Вся продукция Trives имеет регистрацию в ФС по надзору в области охраны здоровья и Социального развития и сертифицирована Госстандартом РФ.
Периодически проводятся автономные клинические испытания, по результатам которых товары усовершенствуются.Желаемый размер брейса Т-8507 выбирается исходя из колена (меряйте сантиметровой лентой).
Размеры изделия: S (30-35), M(35-40), L(40-45), XL(45-50), XXL (50-55), параметры берутся по сантиметрам..

Изготовитель (поставщик): Trives Россия Питер

Заказать товар можно онлайн или по телефону!