• KCHR-02Иуда Горбачёв пришёл на подготовленное место. Выражаясь языком одного из героев шукшиновской «Калины красной», «народ к разврату был готов». Готовить народ начал ещё Никита Сергеевич Хрущёв, принимавший деятельное участие в отравлении Сталина. Потом линию Хрущёва подхватил Брежнев. Когда наиболее обывательская, корыстолюбивая часть управленческой элиты победила, осталось одно: присвоить накопленное народом за семь десятилетий.

    Писатель Николай Стариков:

    «5 марта 1953 года Сталин умер. Он был отравлен. После его смерти всё геополитическое наследство начало очень быстро проматываться. Сначала был расстрелян Берия, который должен был стать наследником Сталина. Следом за Лаврентием Павловичем была уничтожена целая плеяда сотрудников спецслужб. И тут же, 16–17 июня 1953 года, происходят волнения в ГДР (в основном в Берлине), которые подавляются советскими войсками. Обратите внимание – не при «кровавом» Сталине и не при «палаче» Берии, а сразу после их вывода из Большой игры. После чего Хрущёв и его подручные уничтожают почти всё, что было сделано Сталиным:

    Читать далее…

  • rus-62

    Русский народ каждый год тестируют на рабскую покорность, развозя по России очередные останки тел и обрывки личных вещей, якобы принадлежащих разного рода персонажам древнеиудейской мифологии. К ним продолжают выстраиваться многомиллионные очереди, что даёт повод хозяевам мира облегченно вздыхать и потирать руки с хитрой ухмылкой…

    Однако есть и те немногие русские люди, которые в былом своего великого народа неосознанно или сознательно ищут некую мировоззренческую основу для осознания самих себя, своего национального предназначения, своей воли, своей мудрости и силы.

    Иосиф Сталин, Иван Грозный… Между тем в относительно недавней истории есть ещё один человек, имя которого ненавидимо хозяевами иудео-христианского проекта… Это великий князь Святослав – человек, которого по праву можно назвать одним из величайших властителей и полководцев России.

    Читать далее…

  • Несмотря на титанические усилия ненавистников Сталина, его авторитет в среде русского народа не только не пошатнулся, но и окреп. Великие дела и завоевания сталинской эпохи видны даже спустя много десятилетий. По сути, именно на них всё и держится по сей день. И это несмотря на то, что Сталину довелось действовать в условиях тотальной разрухи (после гражданской войны) и беспощадного натиска внешних врагов.

    Историк и публицист Андрей Фурсов так оценивает эту историческую фигуру:

    «Однажды Сталин сказал, что после его смерти на его могилу нанесут много мусора, однако ветер истории его развеет. Всё и вышло так, как предвидел вождь. Не прошло и несколько лет, как один из главных «стахановцев террора» 1930-х годов Н. Хрущёв (именно на его запросе увеличить квоты на расстрел Сталин написал: «Уймись, дурак») начал поливать вождя грязью. Хрущёв не был первым в этом плане: систематический полив Сталина (правда, вперемежку с реальной критикой) начал Троцкий, ну а не вышедший умом бывший троцкист Хрущёв оставил только полив. Затем к Хрущёву в качестве «мусорщиков» присоединились наиболее рьяные из «шестидесятников», ну а о диссидентах, «певших» под чужие «голоса» и «плывших» на чужих «волнах», и говорить нечего — они были частью западной антисоветской пропаганды.
    Читать далее…

  • Тема Сталинградской битвы, пропитанная кровью, страданиями и смертями сотен тысяч наших предков, с легкой руки гламурного режиссёра Фёдора Бондарчука стала дешёвой низкопробной развлекухой, очередным «блокбастером», кинотоваром в 3D-упаковке для толп жующих попкорн озападнившихся обывателей.

    PR-кампания фильма проходит так, как-будто речь идёт не о величайшей трагической странице в истории нашего народа, а о какой-нибудь комедии «в духе» Comedy Club. Рассказывая о фильме, Бондарчук ведёт себя как откровенный дуралей – хохмит и стебётся (в студии «Вечерний Ургант»), кривляется и корчит рожи (в ответ на критику интернет-сообщества).

    Невозможно представить, чтобы подобным образом вёл себя его отец — великий актер и режиссер Сергей Бондарчук — на фоне фильма «Судьба человека», где не было спецэффектов, но была боль и душа народа, то есть реальная действительность, а не модный пластмассовый псевдоисторический продукт гнилой и антирусской московской тусовки, привыкшей обсуждать масс-медийных вырожденцев
    Читать далее…

  • Каким образом величайшая в истории империя (какой, безусловно, был СССР), могла проиграть войну практически без боя? Какое незримое оружие стало для советского государства смертельным? Версий на этот счет выдвинуто множество (вплоть до либерально-слабоумных, согласно которым Советский Союз распался сам, без чьей-либо помощи). Однако, ближе всего к истине находятся те, кто утверждает то, что противникам удалось внедрить в советское руководство свою агентуру влияния.

    Наиболее глубоко эту тему раскрыл публицист Виктор Белоусов:

    «В 1945 году закончилась нашей Победой Великая Отечественная Война.

    Но различные тайные общества Запада продолжали свою кропотливую и неспешную работу по обретению элитной агентуры влияния в нашей стране.
    Читать далее…

  • Иосиф Виссарионович Сталин продолжает оставаться самой актуальной исторической фигурой в современной России. Это признают даже заклятые враги, на которых имя Сталина производит такое же впечатление как крест на вампиров. Они тут же начинают бледнеть, трястись, извергать проклятия и придумывать несусветные небылицы. Для простых русских людей, напротив, с именем Сталина связана надежда, что еще не все потеряно, справедливость восторжествует, а паразиты мировой закулисы и отечественные казнокрады еще получат свое.

    Писатель Александр Проханов так оценивает феномен Сталина:

    «Мои друзья спросили меня: «Кто такой Сталин вчера, сегодня и завтра?» и этот, достаточно риторический и не академический вопрос, заставил меня задуматься. И вот что пришло мне на ум.

    Я считаю, что Сталин вчера, то есть вчерашний, реальный Сталин, – это гиперреалист. Это человек, который блестяще знал и понимал реальность в её динамике, в её движении. Он оперировал колоссальным количеством явлений, фактов. Он сумел эти факты выстраивать, он сумел их предвидеть. Он создавал комбинации из этих огромных массивов реальных явлений, как внутрироссийских, так и мировых.
    Читать далее…

  • Документальный фильм Михаила Задорнова о древней истории Руси «Рюрик. Потерянная был» в очередной раз разворошил «осиное гнездо» официальной исторической науки. Поскольку возразить по существу оказалось нечего, «ученая дискуссия» сразу же перешла на личности…

    По этому поводу музыкант группы «Золотой Век» Сергей Фетисов заметил следующее:

    «Напомню одну древнейшую аксиому, один мудрый кон: как только появляются ростки Правды, позволяющие человеку осознать своё место в мироздании, а осознав – выскочить из Системного невольничества (рабства) противники Правды сначала стараются ЗАМЯТЬ (утаить) её, если замять не удаётся, стараются эту Правду ИГНОРИРОВАТЬ, если и это не удаётся, то стремятся ВОЗГЛАВИТЬ её, ибо возглавить – это управлять и увести не туда! Если не получается возглавить противники стараются Правду ЗАБОЛТАТЬ до отвращения, чтобы основная масса людей сама же смеялась над этой Правдой. Людей, пытающихся донести эту Правду сразу объявляют шутами, неучами, слабоумными и т.д. Причём в наше время ЭТО делать гораздо легче – надо только дать отмашку придворным СМИ и всё – новый дурачок готов.
    Читать далее…

  • Сегодня исполняется 60 лет со дня смерти Иосифа Виссарионовича Сталина. Практически все серьезные исследователи пришли к выводу, что это была насильственная смерть. Слишком могущественные силы были заинтересованы в том, чтобы устранить Сталина с мировой арены. Вызов, брошенный им сильным мира сего, грозил полностью перевернуть расклад сил в многотысячелетней схватке человечества с теми, кто стремится обратить его в рабство.

    Еще одним подтверждением этого стал малоизвестный факт, имеющий огромную историческую важность, озвученный в блоге «Записки Колымчанина»:

    «Где был бы их вонючий доллар, если б не убили Сталина и Берию, и к власти не вернулись затаившиеся троцкисты?
    Читать далее…

  • Иосиф Виссарионович Сталин был и остается ключевой темой в информационной войне против русского народа. Жертвами этой войны стали не только либерально и узко-националистически настроенные граждане, но и премьер-министр России Дмитрий Медведев, который не так давно обвинил Сталина в войне с собственным народом.

    По мнению публициста Романа Юрьева:

    «Есть смысл дать объективную оценку правлению Сталина. Это нужно потому, что Сталин является одной из главных тем антироссийской пропаганды, начиная со второй половины восьмидесятых, когда эта пропаганда проводилась с целью разрушения нашего отечества и, кончая нашими днями, когда пропаганда продолжает разрушение национального самосознания русских.

    Антисталинизм занимает в русофобской пропаганде ключевую позицию, кошмаря сталинскими репрессиями нашему народу стремятся индуцировать чувство вины и чувство национальной инвалидности с целью предотвратить возможный пассионарный всплеск русского народа. Именно поэтому выбрана эпоха наибольшего успеха нашей страны, когда наш народ преодолел ряд смертельных кризисов и вывел Россию на уровень сверхдержавы — то есть совершил именно то, что необходимо совершить сейчас просто для выживания.
    Читать далее…

  • Можно ли в современном мире обеспечить обороноспособность России только военными средствами? Очевидно, что в эпоху тотальной информационной глобализации именно информационное оружие становится наиболее мощным средством ведения войны. И именно его применение заставило капитулировать Советский Союз. Не помог никакой ядерный щит. На очереди — Россия. Однако на фронтах информационной войны мы по-прежнему вооружены киркой и лопатой против прекрасно оснащенного новейшим информационным супероружием Запада.

    Между тем, в русской истории есть пример блестящих побед в информационной войне. Писатель Георгий Сидоров описывает его так:

    «Из архивов КГБ известно, что тотальная информационная война с Советским Союзом началась с 1943 года. Здесь официальные данные. С 1943 года на Западе были организованы информационные спецотделы по изменению сознания наших граждан.
    Читать далее…

  • Телеканал НТВ давно известен своей ненавистью к русскому народу, его истории и духовным ценностям. Именно эта ненависть не позволяет энтэвэшникам заниматься тонкими видами манипуляций, оставляя одно: безудержное, тупое и наглое выплёскивание своей злобы в эфирное пространство.

    Очередным примером такой злобы стала передача о нахождении в воронежских лесах массовых захоронений. НТВ рассуждает так: «Кто расстреливал женщин и детей? Конечно же, Сталин!».

    Но есть и другое мнение – гораздо менее абсурдное: этих людей расстреляла сама же съёмочная группа НТВ. Публицист Алексей Кравецкий доказывает это предположение c точно такой же логикой, с которой НТВ доказывает то, что этих людей расстреляло НКВД:

    «В наших моральных устоях действует принцип: поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Человека, не следующего этому принципу, мы закономерно считаем аморалом и лицемером.
    Читать далее…

Новости

Кольцо Патриотических Ресурсов