• stalinrazved

    Давно общеизвестны сведения о том, что немецкий Генштаб во время Второй Мировой войны заранее знал о том, на каких участках советского фронта какое количество русских солдат сдастся в плен. Почему? Потому что в самом начале войны массовая сдача в плен проходила по заранее утверждённому (в Берлине и Лондоне) плану. Но даже в такой ситуации находилось множество русских солдат, не выполняющих приказы своего антисталинского предательского руководства и сражающихся до конца – «За Родину, за Сталина»…

    Историк Георгий Сидоров:

    «Думающий читатель вправе задать вопрос: почему в отечественную войну 1812 года, да и в Первую Мировую, военнопленных русских солдат было совсем немного, но в Великую Отечественную их оказалось миллионы? Это что, у граждан нарождающегося Золотого века такая манера — на войне поскорее сдаваться?

    Чтобы ответить на него, надо вспомнить, что войну Германского рейха с Советской державой готовили вместе с силами Запада ещё и троцкисты. Они целенаправленно стремились устранить от власти Иосифа Виссарионовича и привести на высший пост в СССР своего шефа Лейбу Бронштейна-Троцкого. Этим людям было наплевать на то, что начал строить в Советском Союзе Сталин. Их интересовал глобалистский коммунизм по К.Марксу.

    2WW-01n

    Иосифу Виссарионовичу удалось перед войной нейтрализовать троцкистскую верхушку, но среднее их звено и в армии, и в промышленности уцелело. Оно вынуждено было уйти в глубокое подполье, и ждало своего времени. Начавшаяся война и оказалась тем самым временем. В качестве примера их действий можно привести факт начала войны. Вот уже добрых шестьдесят с лишним лет нам пытаются внушить, что Сталин прозевал удар Германской коалиции, и в этом его большая вина. Но архивы КГБ говорят совсем другое. Это описано у бывшего полковника советских спецслужб Панарина в его книге «Первая информационная война. Развал СССР».

    Оказывается, Иосиф Виссарионович располагал не только внешней разведкой НКВД, но и своей собственной, которая досталась ему по наследству от Российской империи. Резиденты этой вот разведки и сообщили ему точную дату начала войны. Сразу после её утверждения Гитлером. Дезинформацией нашего правительства о начале военных действий занимались не только немецкие спецслужбы, но и британские. Вместе им удалось переиграть советскую разведку, но не бывшую царскую. Из архивов КГБ известно, что советским правительством за неделю до начала войны была дана команда подготовить войска Советского Союза к отражению германского агрессора. И часть войск успела подготовиться. Но далеко не везде. В основном, на юге и на северном направлении, но не на основном, центральном. Кто этому помешал? Конечно же, те, кого советские сталинские спецслужбы не успели вовремя поставить к стенке. То самое среднее командное троцкистское звено, которое, наконец, дождалось своего времени. Именно по приказу таких вот офицеров сдавались врагу окружённые советские части.

    Stalin-002n

    Но, как сейчас выясняется, масса советских солдат не подчинилась приказам провокаторов. Часть из них, пытаясь прорваться к своим, погибла в окружении, другая часть превратилась в народных мстителей. Имелась ещё одна серьёзная причина, по которой сдавались немцам некоторые советские солдаты. Сталинская реформа изменения ценностей кое-кому не нравилась. Люди с мелкобуржуазной психологией, собственники по природе, для которых главное иметь, но не быть, в глубине души ненавидели советский строй.

    И стремились по возможности ему всячески вредить. Такие вот недолюдки, холопы по духу, с удовольствием шли к немцам, а самые активные становились полицаями. Но подобных отщепенцев, как выяснилось позднее, было в наших войсках совсем немного. Основная масса советских воинов осталась верна своим убеждениям и принципам. Вот откуда возник тот массовый героизм, который перемолол в величайшей из войн и немецкие, и румынские, и венгерские, и финские, и другие дивизии агрессоров. Стойкость советских солдат поражала видавших виды немецких генералов. Чтобы убедиться в этом, достаточно почитать их дневники и мемуары.

    2WW-003n

    Когда на оккупированных территориях немецкие врачи, перед отправкой в Германию, стали проверять советских девушек, то были поражены тем, что основная часть русских девушек оказалась девственницами. Некоторые из них прямо написали Гитлеру о том, что народ с таким высоким нравственным потенциалом никаким оружием победить невозможно. И они не ошиблись, эти немецкие врачи. Но советские люди сталинской эпохи удивляли своим отношением к материальным и высшим духовным ценностям не только немцев, но и своих союзников: французов, англичан и американцев. Французские лётчики из полка «Нормандия-Неман» вообще стали копировать русских. Они заметили, что советские асы берут деньги за сбитые самолёты только в крайнем случае, если требуется срочная финансовая помощь семье. Если такая помощь не требовалась, русские лётчики от вознаграждения всегда отказывались. Этим они показывали, что война идёт, прежде всего, за освобождение Родины и деньги тут ни причём. То же самое стали делать и французские пилоты. Сначала им было стыдно на фоне бескорыстности русских брать деньги, а потом до них дошло, что война идёт против кровавого и страшного врага всего человечества, и денежное пособие за подбитые самолёты или другую технику, только унижают честного человека. Что же произошло? У лётчиков «Нормандии» духовные ценности под воздействием общения с нашим народом, фактически, людей иной цивилизации, резко изменились. Об этом хорошо написано в их воспоминаниях. Но думающий, критически настроенный читатель может спросить: если все в советской армии были такие духовные, безразличные к материальному, то, как объяснить советское мародёрство?

    Ведь многие русские офицеры вывозили награбленное из Германии вагонами. Да, вывозили, и это правда. И Иосиф Виссарионович, когда ему донесли о таком инциденте, сначала сильно переживал. Но есть сведения, что когда на стол ему положили список хапуг и мародёров, у него даже поднялось настроение. Потому оно повысилось, что в нём он обнаружил людей, в основном, дореволюционной царской закалки. Тех, которые воевали ещё в Первую Мировую и гражданскую. Новое поколение советских людей, в основной своей массе, мародёрством себя не замарало. Для Сталина это было главным. Для себя же он понял, что надо торопиться с подготовкой замены старой партийной гвардии новым молодым поколением. И чем скорее такая замена произойдёт, тем будет лучше. Потому что люди, воспитанные в обществе, где на первом месте стоят материальные ценности, будь они хоть трижды революционерами, в глубине своей души всё равно остаются холопами.

     2WW-02

    В этом Иосиф Виссарионович мог убедиться не только на примере военного мародёрства, но и ещё раньше в 1937-1938 годы, когда шли процессы по делам врагов народа. Не только видные троцкисты: Каменев, Зиновьев, Бухарин и другие, но и их соратники, как показало следствие, умудрились залезть в государственную казну и положить награбленные сотни миллионов в западные банки. Но реформа по замене старой партийной гвардии на новое молодое поколение Иосифу Виссарионовичу не удалась. Это, пожалуй, единственное, с чем Сталин так и не справился. И не потому, что у него не получилось, не потому что советский вождь и жрец что-то упустил, а потому что его остановила смерть, как было уже сказано. Запад наблюдал за каждым шагом Иосифа Виссарионовича. За кордоном понимали: если Сталин приведёт к власти над советским обществом воспитанную им неподкупную, образованную, преданную идеалам Золотого века гвардию, то всё будет потеряно.

    Советскую Россию ничем уже не остановить. Сначала, новая справедливая, обращённая к человеку, общественно-экономическая формация наберёт силу в России, а потом она завоюет и всю планету. Именно по этой причине Никиту Сергеевича не только поторапливали, но и интенсивно ему помогали. Великая трагедия произошла ещё и потому что во время войны, как Запад и рассчитывал, погибли самые верные, самые преданные сталинскому проекту, кадры. Будь они живы, всё могло сложиться иначе.».

    H-a-S-2

    Tags: , ,

  • 5 Мнений

    WP_Modern_Notepad
    • Владимир:

      Глас вопиющего в пустыне.

    • Олег Александрович:

      Хорошая статья и таких статей, раскрывающих историческую правду будет всё больше, а гнойные «дожди» будут пересыхать пока полностью не исчезнут.

    • partner:

      Цитата: «Ведь многие русские офицеры вывозили награбленное из Германии вагонами. Да, вывозили, и это правда. И Иосиф Виссарионович, когда ему донесли о таком инциденте, сначала сильно переживал. Но есть сведения, что когда на стол ему положили список хапуг и мародёров, у него даже поднялось настроение. Потому оно повысилось, что в нём он обнаружил людей, в основном, дореволюционной царской закалки».

      А Жуков тоже был троцкистом и имел царскую закалку? Помните момент его опалы? Всплыл неприглядный факт — 80 вагонов с трофейной мебелью и пр. И он ведь был не один из генералов победителей…

    • Олег:

      Согласен с Владимиром.Слишком все запущено. Но все таки вода камень точит

    • Рабинович:

      Очень странная статья и факты. Посвещена именно геополитике.
      Джульбарс наверно сам вел учет.

    Выскажи своё мнение

    Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.

Новости

Кольцо Патриотических Ресурсов