• По поводу практически любой инициативы Путина, направленной против Запада и западных ценностей, со стороны либерального лагеря раздаются настолько истошные вопли, что диву даешься. Особенно душераздирающий вой «болотных сахаровцев» раздался после принятия т.н. закона Димы Яковлева.

    Политолог и общественный деятель Сергей Кургинян так прокомментировал заботу либеральной оппозиции о сиротах:

    «Белоленточники, восхваляя «акт Магнитского» и осуждая всех, кто поддержал «закон Димы Яковлева», за то, что этот «замечательный» акт они «позорным образом» осудили, – развернули беспрецедентную истерику по поводу содержащегося в «законе Димы Яковлева» запрета на вывоз детей за рубеж. Белоленточники поступают, как элементарные мошенники. Они выпячивают отдельные счастливые случаи: «Вот ведь, мол, как хорошо сложилась судьба такого-то и такого-то, усыновленных американцами!»
    Читать далее…

  • Раскрутка мифа о «русском фашизме» набирает обороты. Новости об убитых неграх цитируют все новостные агентства, а бегающие по подворотням скинхэды купаются в лучах славы. Кто и с какой целью искусственно взвинчивает ажиотаж вокруг этой темы?

    Ответ на этот вопрос даёт публицист Вячеслав Мальцев:

    «Во многих городах бьют иностранных студентов. Почему? Эти студенты учатся в России, платят деньги, а по возвращении на родину — пожизненные наши друзья. Ни одному скинхеду в лысую голову самостоятельно не придет мысль: убить студента из Перу — исключено! Скинхеду может придти мысль напасть на торговцев с Кавказа и из Средней Азии на рынке, это да, а вот на перуанского студента его надо «навести». Без соответствующей разъяснительной работы он «врубаться» не станет. Почему, например, бритоголовые не «мочат» этнические группы торговцев наркотиками, которые под «крышей» системы работают абсолютно открыто. Или хотя бы те интернациональные бригады, которые тоннами реализуют «незамерзайку», травят и спаивают коренное население. Да потому, что и этнические преступные группировки, и нацисты контролируются из одного центра.
    Читать далее…

  • Рейдерский захват музея русского художника Константина Васильева вступил в активную фазу.

    В ночь с 21 на 22 сентября 2009 года неизвестные лица, подложив покрышки от автомобиля под газовые трубы, дверь котельной, облив бензином балкон и часть крыши, совершили поджог здания музея. Лишь своевременная реакция сторожа, который находился внутри помещения и вызвал пожарную бригаду, позволила избежать полного уничтожения музея.

    По деревянным перекрытиям пламя очень быстро распространялось и к приезду спасателей огонь охватил 250 квадратных метров галереи. С огнем боролись 10 пожарных расчётов и его удалось погасить. В результате пожара значительно пострадала крыша и третий этаж здания, которые выгорели почти полностью. Также большой урон нанесён внутренним помещениям музея, которые при тушении были залиты водой.

    К счастью, картин Константина Васильева в музее во время пожара не было. В противном случе, произошедшее могло бы стать невосполнимой трагедией для всей русской культуры.
    Читать далее…

  • На днях произошло новое убийство правозащитника в России. На этот раз в качестве жертвы выбрана сотрудница правозащитного центра «Мемориал» Наталья Эстемирова. Примечательно, что в прошлом она активно сотрудничала с жертвой другого громкого убийства Анной Политковской. А последними прижизненными видеокадрами Эстемировой стали похороны адвоката Маркелова, ещё одного правозащитника, павшего от руки киллеров.

    Поскольку после каждого такого убийства раздаются оглушительные вопли либеральной интеллигенции о «кровавом путинском режиме», западные вдохновители правозащитного движения решили поставить их отстрел на поток.

    Очевидно, что в настоящее время более эффективного средства психологического давления на российское политическое руководство — не существует.
    Читать далее…

  • Не так давно российские СМИ торжествующе сообщили о решении Государственной Думы ужесточить наказания для педофилов. В кои то веки депутаты проявили заботу о детях. Так подумали многие. Но, как выяснилось, это только половина правды. Согласившись сажать извращенцев на более длительные сроки, депутаты одновременно отменили уголовную ответственность за половые отношения с детьми 14-15 лет. Теперь за это грозит всего лишь штраф.

    Если раньше за половые сношения (в том числе и гомосексуального характера) с лицом, не достигшим 16 лет, и развратные действия грозил уголовный срок (до 4 и 3 лет соответственно). То теперь, согласно новому законопроекту, за это сажать не будут. Любители тела 14-15-летних подростков (т.е. по сути всё те же педофилы) смогут отделаться штрафом до 200 тысяч рублей (!) Да и то, если попадутся.

    Таким образом, развратным действиям в отношении несовершеннолетних со стороны тех, кому этот шраф по карману, — отныне ничто не препятствует. Плати и делай с юным телом и неокрепшей психикой учеников старших классов что хочешь. Такса известна. А кому платить – сутенёру или государству – не столь уж и важно.
    Читать далее…

  • Покушение на ОбамуКак сообщает Русская служба новостей с ссылкой на американское телевидение, 56-летний Марк Мияширо из Гонолулу (штат Гавайи) планировал застрелить избранного президента США из рогатки.

    О том, что на Обаму, который планирует вскоре посетить Гавайи, готовится покушение, секретной службе сообщил психиатр Мияширо. По его словам, арестованный считает Обаму Антихристом.

    Гаваец намеревался проверить, сможет ли избранный американский президент воскреснуть после смерти от выпущенного из рогатки камня. Впрочем, в доме злоумышленника было обнаружено и более современное оружие — автомат российского производства.
    Читать далее…

  • Борис БерезовскийРоссийская Генпрокуратура возбудила очередное уголовное дело в отношении Бориса Березовского, ныне скрывающегося в Лондоне под именем Платон Еленин.

    На этот раз следователей Генпрокуратуры заинтересовал факт противоправной деятельности Березовского аж в 1986 году, в бытность его работы старшим научным сотрудником и завсектором Института проблем управления РАН. Уже в те годы будущий олигарх держал нос по ветру и, почувствовав ветер перемен с приходом к власти Горбачёва, украл несколько швейных машинок на одной из московских швейных фабрик с целью открытия собственного швейного кооператива.

    Напомним, что все предыдущие попытки привлечь к ответственности беглого олигарха и добиться от Великобритании его выдачи России завершились ничем.
    Читать далее…

Новости

Кольцо Патриотических Ресурсов