• nenovostytv

    РУССКАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ЭЛИТА В ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ СМЫСЛОВ

    Концептуальное интернет-телевидение
    НЕНОВОСТИ.TV

  • Matrix

    В дни, когда начинает казаться, что русский мир рушится и уже не осталось никого и ничего, что способно помешать этому, есть смысл обратить свой взор в корень — что мешает нам осознать себя и свою настоящую силу?

    Последовательнее всего в этом направлении движется писатель и исследователь нашей исконной Традиции Георгий Сидоров:

    «Нельзя жить в созданном врагами иллюзорном мире, в той матрице, которая охватила все слои нашего общества. Все, к кому мы обращаемся — люди особого генетического кода: непродажные, честные, умеющие по-настоящему любить, по своей природе благородные и справедливые. Таких нельзя сломить ни информационной заразой, ни запугать, но возможно наше сознание перевести в плоскость иллюзий, и этим заставить нас поверить в ту или иную виртуальную реальность, которую нам предлагают. Чтобы начать движение в нужном направлении, надо глубоко понимать происходящее.

    Читать далее…

  • stalinrazved

    Давно общеизвестны сведения о том, что немецкий Генштаб во время Второй Мировой войны заранее знал о том, на каких участках советского фронта какое количество русских солдат сдастся в плен. Почему? Потому что в самом начале войны массовая сдача в плен проходила по заранее утверждённому (в Берлине и Лондоне) плану. Но даже в такой ситуации находилось множество русских солдат, не выполняющих приказы своего антисталинского предательского руководства и сражающихся до конца – «За Родину, за Сталина»…

    Историк Георгий Сидоров:

    «Думающий читатель вправе задать вопрос: почему в отечественную войну 1812 года, да и в Первую Мировую, военнопленных русских солдат было совсем немного, но в Великую Отечественную их оказалось миллионы? Это что, у граждан нарождающегося Золотого века такая манера — на войне поскорее сдаваться?

    Читать далее…

  • hitlerПо сей день ответ на вопрос — кто и зачем развязал вторую мировую войну — остается тайной за семью печатями. Разумеется, на роль крайнего как нельзя лучше подходит Гитлер и идеология нацизма. Но такой ответ едва ли устраивает ищущие умы: слишком многое не укладывается в столь простое объяснение. В тени остаются те, кто неплохо погрел руки на взаимном уничтожении немцев и русских.

    Некоторый свет на эту сверхзакрытую тему проливает ветеран спецслужб Александр Рудаков в докладе «Контроль над обществом: опыт Главного управления имперской безопасности Третьего рейха», утверждая, что Третий Рейх был бизнес-проектом неких надысторических сил:

    «После того как Гитлер пришёл к власти в Германии, ему необходима была сильная система, способная контролировать общество. А германское общество в тот период было неоднородным. Как и в Советском Союзе все делились на «бывших» и людей, приближённых к власти. В Германии существовала структура, с которой работал Коминтерн. Она жаждала изменений, жаждала революции. Но была и другая часть, которая имела какие-то доходы, средства. В неё входили крупные крестьяне, помещики, фабриканты, которым не нужна была революция. Гитлер очень умело играл на этих противоречиях и очень легко, практически без борьбы, взошёл на Олимп власти. С этого момента он начал собирать вокруг себя людей, способных мыслить неординарно и в короткий промежуток времени создать структуру, равной которой на тот период в мире не было.
    Читать далее…

  • rus-62

    Русский народ каждый год тестируют на рабскую покорность, развозя по России очередные останки тел и обрывки личных вещей, якобы принадлежащих разного рода персонажам древнеиудейской мифологии. К ним продолжают выстраиваться многомиллионные очереди, что даёт повод хозяевам мира облегченно вздыхать и потирать руки с хитрой ухмылкой…

    Однако есть и те немногие русские люди, которые в былом своего великого народа неосознанно или сознательно ищут некую мировоззренческую основу для осознания самих себя, своего национального предназначения, своей воли, своей мудрости и силы.

    Иосиф Сталин, Иван Грозный… Между тем в относительно недавней истории есть ещё один человек, имя которого ненавидимо хозяевами иудео-христианского проекта… Это великий князь Святослав – человек, которого по праву можно назвать одним из величайших властителей и полководцев России.

    Читать далее…

  • Любой русский человек понимает, что против России на протяжении многих веков ведется беспощадная война на уничтожение. Время от времени она принимает горячую форму. Но в иных формах война не прекращается никогда. Однако, есть определенная прослойка интеллектуально ущербных граждан (которых почему-то принято называть либералами), которые уверены, что Россия живет в мирное время и у нее нет врагов. Объяснять что-либо этим гражданам (в силу их ущербности) бесполезно. Всем же остальным нелишне прислушаться к словам историка и публициста Андрея Фурсова:

    «Мы живём в военное время — военное вдвойне. Натовской агрессией против Югославии, а точнее — против сербов — началась перманентная горячая война, ставшая следствием разрушения СССР: Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия. Одновременно с горячей, то параллельно ей, то переплетаясь с ней, развивается набирающая силу иная форма войны — организационная война. Её главной целью является разрушение оргструктур (структур управления) общества-мишени — всех: от социальных и финансовых до структур сознания и познания, т.е. структур психосферы в самом широком смысле этого слова. Именно эта сфера постепенно становится основным театром действий организационной войны, которая в психосфере становится войной психоисторической.
    Читать далее…

  • Несмотря на эпизодическое сопротивление отдельных интеллектуалов, так называемую «человеческую расу» — медленно, но верно — продолжают гнать на убой. Кое-кто пытается о кричать о заговоре то ли масонов, то ли инопланетных захватчиков. Однако никакой реальной альтернативы кроме очередного нытья о том, что нас, бедных и несчастных, все обижают и эксплуатируют, мы не видим.

    Как пишет учёный Сергей Лопатников:

    «Глобальному проекту может быть противопоставлен только другой глобальный проект.

    Я вижу это достаточно просто: Всё началось с мировых потуг «Империи, над которой не заходит Солнце». «Мировое господство» и «мировое правительство» — это синонимы. Британская идея плавно перешла в Глобо-банкстеризм.

    Дальше возникли две конкурирующие глобальные идеи:
    Читать далее…

  • Такое событие как Олимпийские игры, к которым приковано внимание людей всего мира, является прекрасной возможностью для сверхэлиты оказать влияние на ход истории в глобальном масштабе. Тем более, что на этот раз они проходят в цитадели мировой власти – в Лондоне. У сильных мира сего есть замечательная возможность этим воспользоваться и устроить «красивое» и смертоносное представление в духе падения башен-близнецов в Нью-Йорке 11 сентября. Знаков, указывающих на вероятность такого сценария, явлено ими более чем предостаточно.

    Достаточно глубоко в этой теме попытался разобраться аргентинский политолог Адриан Сальбучи:

    «Есть смысл обратить пристальное внимание на тревожные знаки, указывающие, что Олимпиада-2012 в Лондоне может стать ареной ошеломляющей «атаки под фальшивым флагом» (false-flag attack) как элемента стратегии воротил глобальной власти с целью выхода из сложившегося политического и экономического тупика.
    Читать далее…

  • Словосочетание «мировое правительство» не имеет строго определённого смысла. Всевозможных же фантазий на эту тему — не перечесть. Однако было бы наивным полагать, что не существует сил, которые не стремились бы вести развитие (либо неразвитие) человечества в определённом направлении. При отсутствии объективных фактов, свидетельствующих о существовании этих сил, остаётся «верить» или «не верить» в них. Так или иначе, «вера» в их существование основывается на всестороннем логическом осмыслении происходящих в мире событий, а «неверие» в них – в неспособности или нежелании заниматься таким осмыслением.

    Философ Гейдар Джемаль, в одном из своих интервью, глубже, чем другие, проникает в суть этого явления:

    «Прежде всего, общество было единым всегда, и мировое правительство существовало всегда. Не было такого времени, когда не было мирового правительства. Ещё Карл Ясперс, а до него Рене Генон, привлекли наше внимание к тому, что Ясперс назвал «осевым временем». А именно к тому, что по всему миру, в разных районах, проходят одинаковые духовные катаклизмы, которые совпадают по времени. В то время как с нашей точки зрения, с точки зрения современных людей, кажется, что эти районы никак не связаны.
    Читать далее…

  • Иной раз, глядя на происходящее в мире, складывается ощущение, что сильные мира сего – не просто моральные уроды и злодеи, а вообще не люди. Иначе сложно понять то упорство, с которым они губят Мать-Землю, Человека и пытаются навязать миру свой убогий план мироустройства.

    Версий по поводу происхождения сверхэлиты существует немало, вплоть до самых экстравагантных. Одна из них, изложенная писателем Максимом Калашниковым и Сергеем Кугушевым, состоит в следующем:

    «В Торе, текстах Талмуда, в тёмных каббалистических изысканиях встречаются глухие, намеренно тёмные упоминания о таинственном племени Шеддим. Эти существа похожи на людей, но они — не люди. Происхождение их неизвестно доподлинно — будто бы стали они плодом каких-то загадочных экспериментов с человеческой сущностью. И ставились эти опыты, как говорят еврейские мистики, ради создания существ без морали и нравственности, сострадания и способности делать различие между добром и злом. Шеддим — наказание человечеству, каратели человеческой цивилизации, призванные принести ей беды, страдания и ужас. Шеддим по древней легенде отличаются необыкновенным могуществом, покоящимся на уме, силе и темных колдовских способностях…
    Читать далее…

Новости

Кольцо Патриотических Ресурсов