• Работорговля в США, несмотря на официальную отмену в 1865 году, процветает по сей день. Благодаря коммерциализации тюремной системы, современные рабовладельцы получили возможность торговать не только неграми…

    По количеству заключённых американские тюрьмы значительно опережают все остальные страны мира. Ничего подобного не было в сталинском СССР (даже при том накале противостояния между государственником Сталиным и международными финансовыми кланами).

    Этого не было и в гитлеровской Германии – в реальной Германии при реальном Гитлере (то есть с учетом того факта, что реальное число жертв нацизма в мировой исторической практике обычно принято увеличивать примерно в десять-пятнадцать раз…).

    Но если бы Александр Солженицын вздумал бы написать книгу об американском ГУЛАГе, его ожидала бы не Нобелевская премия, а всемирное оплёвывание и превращение в изгоя.
    Читать далее…

  • Русский народ, чьё сознание расколото бутафорскими партиями, оказался зажат между молотом и наковальней. С одной стороны на него давит либеральная «пятая колонна», рассказывая ему страшилки о «диктаторе Путине», о «партии жуликов и воров» и провоцируя его на революцию (строго в соответствии с уже успешно опробованными западными технологиями). С другой стороны его держит за дурака правящий класс, оправдывая свою бесцветность, бездарность и вороватость тем, что вся критика в его адрес – это якобы исключительно козни агентуры внешних сил, а посему – альтернативы ему, правящему классу, нет. В результате страна по-прежнему катится ко всем чертям и дееспособной силы, способной бороться за иной Образ Будущего России, пока нет.

    Геополитик Александр Дугин видит такой выход из сложившейся ситуации:

    «В условиях более чем явно готовящейся «цветной революции» — при полном бездействии Кремля — для спасения России необходима новая сила — против либералов и не за власть.
    Читать далее…

  • Поскольку либеральные идеи, вброшенные в Россию Западом, не способны… не то что взорвать, но и вообще сколько-нибудь взволновать российское общество, ставка наверняка будет сделана на провоцирование внутрироссийских противостояний на национальной почве. В этом смысле удивительно наблюдать то, как власть в России своими руками закладывает мины, с помощью которых ей же и снесут голову в самом ближайшем будущем.

    Трезвое мнение по этому поводу выразил ученый Евгений Гильбо:

    «В Советском Союзе естественным образом проводилась политика русской культурной гегемонии. “Естественным образом” означает, что просто не мешали развитию естественных процессов. Любой народ на территории своего компактного проживания так или иначе старается поддерживать свой образ жизни, то есть каждый человек считает своим долгом осуществить негативную стимуляцию в отношении особи, которая действует не по принятым тут понятиям и ведёт себя вызывающе. Через этот механизм, кстати, общество и молодняк воспитывает – за вызывающее поведение кто замечание сделает, а кто и морду набьёт, но в любом случае покажет своё негативное отношение. Это естественное поведение естественно воспринималось советским государством. Оно естественно воспринималось приезжими, и они очень быстро усваивали понятия и образ жизни русского народа, начинали жить по ним.
    Читать далее…

  • Несмотря на то, что последние десятилетия русский народ подвергался чудовищной обработке, промывке мозгов, культурной перекодировке, некоторым все же удалось духовно выжить и сохранить волю к сопротивлению. И что удивительнее всего, среди выживших оказалось немало представителей нового поколения. Хотя, казалось бы, у них не было никаких шансов.

    Но выжить мало. Нужно заново создавать страну, общество. А это не романтика, а тяжкий труд и жестокая война. Ученый и публицист Сергей Георгиевич Кара-Мурза высказал по этому поводу следующие соображения:

    «Похоже, «верхи» решили в этом году отпраздновать двадцатилетие ликвидации СССР. Для «низов» это тоже повод призадуматься. «Объективным» газетам это обещает кое-какой урожай – писать будут авторы и с той, и с другой стороны. Дискуссия! Кто-то, глядишь, и прочитает…

    Я пишу со стороны побежденных, «из-под глыб». Политический интерес давно угас, за остаток времени дай Бог в чем-то разобраться и какое-то полезное знание оставить нынешним подросткам – по ним ударят ураганы, зарожденные бабочками перестройки. Нет смысла спорить с престарелыми идеологами советской «комсы и фарцы», которая празднует «как бы победу». Они уже – гробы повапленные.
    Читать далее…

  • Свой 80-летний юбилей Михаил Горбачёв решил торжественно отпраздновать в Лондоне (а где же ещё?!). Причём, с размахом валтасарова пира.

    30 марта в крупнейшем концертном зале британской столицы Королевском Альберт-холле в присутствии высокопоставленных гостей состоится приём и концерт с участием мировых звёзд шоу-бизнеса. На мероприятии будет присутствовать сама королева Елизавета II.

    Стоимость билетов на юбилей Второго После Иуды доходит до 100 тысяч фунтов за отдельную ложу. В Альберт-холле таких ложи 33 (что весьма символично, если проводить параллель с 33 степенями посвящения… – НЕНОВОСТИ.РУ).

    Пока войска НАТО в ещё одной стране мира будут бомбардировками устанавливать демократию, в Альберт-холле соберётся так называемый мировой политический и артистический бомонд. Помимо королевы Елизаветы II ожидается присутствие германского канцлера Ангелы Меркель, бывших премьер-министров Великобритании, Франции и Германии – Джона Мейджора, Мишеля Рокара и Герхарда Шрёдера, мэра Лондона Бориса Джонсона, бывшего губернатора Калифорнии и звезды экрана Арнольда Шварценеггера и ещё не менее двух десятков политиков и государственных деятелей, лично приглашенных Горбачёвым. Прибудет и любимая киноактриса экс-президента СССР Катрин Денёв. Российские официальные лица в списке приглашенных не значатся.
    Читать далее…

Новости

Кольцо Патриотических Ресурсов