• Политика 25.12.2008

    Путин и МедведевКак нам стало известно, на днях в Лондоне прошла закрытая научно-практическая конференция на тему «Теория элит и анализ конфликтных ситуаций», куда был приглашён целый ворох российских аналитиков, находящихся в оппозиции нынешней власти.

    В приватной беседе один из участников конференции признался, что поводом для его приглашения на данное мероприятие стала публикация в прессе аналитической статьи, где он предсказывал скорую ссору между президентом Медведевым и премьером Путиным.

    Как выяснилось, все остальные его коллеги из России, прибывшие на конференцию (среди них были замечены такие фигуры как Станислав Белковский и Сергей Доренко), также имеют за душой аналогичные публикации, либо выступления в эфире. Причём, большинство из них регулярно собираются на закрытых площадках и смакуют тему ссор и размолвок между премьером и президентом. Для кого-то и вовсе придумывание подобных историй, высосанных из пальца, превратилось в своего рода смысл жизни.

    Специально для российских гостей конференции был проведён мастер-класс на тему «Моделирование конфликтных ситуаций между президентом и премьером на примере России», в ходе которого было детально разобрано свыше 1200 ситуаций, способных испортить отношения между Путиным и Медведевым. Отдельное внимание было уделено физиогномике, где наших аналитиков учили по выражению лиц первых лиц российского государства угадывать резкое обострение отношений между ними.

    В завершении мастер-класса был проведён специальный тренинг, о котором следует сказать особо. Изумлённым взорам его участников предстали двойники Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Сначала они ожесточённо спорили и осыпали друг друга оскорблениями. Наконец, не выдержав полемики, человек, похожий на Путина, схватил человека похожего на Медведева и провёл дзюдоистский приём. Двойник Медведева не остался в долгу и стал швырять в двойника Путина всем, что ему попалось под руку. Среди зрителей начался нездоровый ажиотаж. В конце концов, двойники вцепились в друг друга мёртвой хваткой и стали кататься по полу, что привело в неистовый восторг ряд присутствующих. В завершении тренинга бездыханные тела двойников вынесли под аплодисменты и свист российских аналитиков. Один из них даже воскликнул: «Я знал, я знал, что так будет!»

    Итогом всего мероприятия стал большой банкет с шоу-балетом и летающими девушками.

    По словам нашего источника, аналитики вернулись в Россию в крайне возбуждённом состоянии. Учитывая тот факт, что проведение следующей научно-практической конференции намечено на конец 2009 года, в ближайший год следует ожидать целый шквал публикаций об ухудшении взаимоотношений между Путиным и Медведевым.

  • 12 Мнений

    WP_Modern_Notepad
    • АнтиБелковский & Ко:

      Англосаксы опять с неумытым фейсм Россию обсуждают?
      С Белковский & Ко БРЕДинг по-лондонски учиняют?
      Пусть умываться по-человечески научатся, а потом на
      Россию умытым лицом засматриваются.

    • Дмитрий Медведев: «Облака – белогривые лошадки» | НЕНОВОСТИ.РУ:

      [...] боление за сборную России по футболу, пыл участников лондонской конференции, уверовавших в очередные слухи об их непримиримой [...]

    • Вой:

      Этих либерал-уродов вроде Каспарова и Белковского тысячу раз в Лондоне собирали в 90-е, а пришёл Путин и заткнул их всех. Не вижу смысла собираться им сейчас. Сейчас нужны вроде другие методы подрыва, новые люди. Эти лимоновы себя исчерпали. США будет придумывать что-то другое. Лимоновы и правозащитники только деньги американских налогоплательщиков прожирают. США будут действовать через чурбаньё.

    • Fairway-info » Взаимоотношения Путина и Медведева в центре внимания Запада:

      [...] Весьма привлекательно, что специально для них был проведён мастер-класс на тему «Моделирование конфликтных ситуаций между президентом и премьером на примере России», в ходе которого было детально разобрано свыше 1200 ситуаций, «способных испортить отношения между Путиным и Медведевым»… Отдельное внимание было уделено физиогномике, где российских аналитиков учили угадывать по выражению лиц президента и премьера российского государства «резкое обострение отношений между ними».(5) [...]

    • sergio:

      Предсказываю скорое налаживание отношений между премьером и президентом. Еще и в пример будут ставить, то как находить согласие на высших уровнях. Анализы и прогнозы дело не благодарное, а вот кто бы постарался сделать что либо для единения двух реальных личностей, от отношений которых, зависят многие люди и события в НАШЕЙ СТРАНЕ.

    • SOTURI:

      Противно все это…

    • Анатолий:

      Клоуны ваш театр в 90гг. Путин президент РОССИИ!!!! Вива Путин!!!!!

    • inna:

      прежде чем лезть в отношения двух людей, надо со своими отношениями разобраться! Дмитрий Медведев наш Царь! Его нужно любить и молится за него, прежде чем высказаваться! Они взрослые, сами разберутся!

    • Ваня:

      Странный у вас сайт ребятки. Попахивает национализмом и шовинизмом..

    • ИдУщИйПоВоЛнАмВоЗдУхА:

      Блевать на это всё охота!Какой год сейчас на дворе?Пиндосы собрали тогда отсосков и что то там моделировали,а как же «вроде бы одного хорошего сменил другой хорошй»,как тут не моделировать?! Потом отсоскам дали хлеба и зрелищ и отправили домой-идите мол и несите ересь которую мы придумываем для вас недочеловеки!Посмотрите что творится сейчас на ближнем востоке и вспомните что было с СССР!!!Разве может нормально мыслящий народ идти против своих правителей которые дают будущее своему народу?НЕТ- пиндосам не надо этого!Их будущее это рабство всех свободных народов,поэтому революции делаются руками наёмников и бандиов маскирующихся под «угнетённый тиранией народ»

    • Winifred:

      This is really interesting, You’re a very skilled blogger. I have joined your rss feed and look forward to seeking more of your great post. Also, I’ve shared your web site in
      my social networks!

    • Справочник товаров и услуг Печора:

      I’m impressed, I have tto admit.Seldom do I encounter a blog that’s equally
      educative and amusing, and without a doubt, you have hit the nail on the
      head. The issue is an issue that not enkugh men and women arre speaking intelligently about.
      Noww i’m very happy I came acrdoss this in my hunt for something
      relating to this.

    Выскажи своё мнение

    Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.

Новости

Кольцо Патриотических Ресурсов