• lubov

    Когда в 2012 году прошла церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне у многих людей осталось явное ощущение, что они стали свидетелями некоего черномагического ритуала. Откровенно зловещие сцены и оккультная символика просто не могли не броситься в глаза. С тех пор мир пребывал в ожидании, что же ответят черным магам Западной цивилизации русские, на чьей земле пройдут следующие Олимпийские игры. И вот этот момент настал. Русские ответили. Весь мир погрузился в совсем другие ощущения — светлые и возвышенные, которые подарила ему девочка по имени Любовь…
    Читать далее…

  • Четвертое место олимпийской сборной России на завершившихся Олимпийских играх в Лондоне в былые времена считалось бы чудовищным провалом и неслыханным позором. Однако, мы дожили до тех времен, когда об этом трубят как об успехе. Никого не смущает тот факт, что до американцев и китайцев нам теперь как до Луны. И даже спортсмены крошечной Великобритании оказались на голову нас сильнее. Не говоря уже о том, в первые дни Олимпиады мы проигрывали даже Северной Корее и Казахстану.

    Остается лишь с тоской вспоминать советские времена, когда нашим спортсменам за победу не давали ни сверхпремиальных, ни «мерседесов», но это не мешало им одерживать блестящие победы.

    Писатель Михаил Задорнов считает, что дело все дело в народном духе:
    Читать далее…

  • Такое событие как Олимпийские игры, к которым приковано внимание людей всего мира, является прекрасной возможностью для сверхэлиты оказать влияние на ход истории в глобальном масштабе. Тем более, что на этот раз они проходят в цитадели мировой власти – в Лондоне. У сильных мира сего есть замечательная возможность этим воспользоваться и устроить «красивое» и смертоносное представление в духе падения башен-близнецов в Нью-Йорке 11 сентября. Знаков, указывающих на вероятность такого сценария, явлено ими более чем предостаточно.

    Достаточно глубоко в этой теме попытался разобраться аргентинский политолог Адриан Сальбучи:

    «Есть смысл обратить пристальное внимание на тревожные знаки, указывающие, что Олимпиада-2012 в Лондоне может стать ареной ошеломляющей «атаки под фальшивым флагом» (false-flag attack) как элемента стратегии воротил глобальной власти с целью выхода из сложившегося политического и экономического тупика.
    Читать далее…

  • Провал России на Олимпийских играх в Ванкувере (и особенно – унизительное поражение хоккейной сборной от канадцев) больно переживает вся страна. Но нет худа без добра. Возможно, хотя бы этот сокрушительный удар по нашей национальной гордости заставит власть сделать соответствующие выводы о причинах произошедшего, и начать по-настоящему думать о спортсменах, а не только заказывать для них молебны. В противном случае, Олимпиада в Сочи 2014 года, на фоне которой так любят красоваться руководители нашего государства, обернётся для властьпридержащих таким позором, которого их головы уже не вынесут.

    О том, что представляет собой «забота государства» о наших спортсменах в настоящее время наиболее наглядно описал Михаил Задорнов:

    «Как вы думаете, почему наши чиновники позволяют себе планировать количество завоеванных наград? Ответ у меня есть. Чем больше медалей обещает завоевать спортивный комитет, тем больше Кремль дает ему денег на завоевание этих медалей. А посмотрите, что происходит сегодня в Олимпийской деревне. Наши спортсмены живут в маленьких убогих комнатушках. Один хоккеист жаловался: «Я первый раз вижу номер, где телевизор стоит на полу». А Тягачев, Мутко со своими мутными свитами живут в роскошных апартаментах. Есть такие паразиты – глисты, которые паразитируют на человеческом теле. Так и чиновники паразитируют на спорте, спортсмены для них рабы. А как могут побеждать униженные люди?
    Читать далее…

  • За несколько часов до открытия зимних Олимпийских игр в Ванкувере погиб 21-летний грузинский саночник Нодар Кумариташвили. Случайно?

    Напомним, что в день открытия прошлых Олимпийских игр в Пекине Грузия начала войну против Южной Осетии. И это несмотря на то, что ещё со времён Древней Греции в период проведения Олимпийских игр прекращались все войны и заключалось перемирие. Тем самым, вызов был брошен не кому-нибудь, а самим богам Олимпа, которых считают родоначальниками Олимпийских игр.

    В свете этого смерть саночника из Грузии в день открытия Олимпиады в Ванкувере (следующей после пекинской) выглядит в высшей степени символичной. Олимпийские боги ничего не забыли… Но гибель молодого грузинского спортсмена, в конечном счёте, лежит на совести Саакашвили.
    Читать далее…

  • В ближайшее время состоится товарищеский футбольный матч между трудовыми мигрантами из Киргизии и московскими скинхедами. Об этом заявил посол Киргизии в России Раимкул Аттакуров.

    По словам посла, целью игры будет нормализация отношений между гастарбайтерами и националистическими группировками. По предварительным данным, матч пройдет на стадионе ГУВД Москвы.

    Переговоры киргизских дипломатов с националистами спровоцировали истерическую реакцию со стороны правозащитников, в больном воображении которых тут же возникли картины Олимпиады 1936 года, открытой лично Адольфом Гитлером.

    По имеющейся у НЕНОВОСТЕЙ информации, также планируется проведение товарищеского футбольного матча между черносотенцами и прихожанами синагоги. Кроме того, в стадии переговоров находится идея проведения футбольной встречи между православными фундаменталистами и представителями сексуальных меньшинств. Переговоры идут трудно, но московские власти всё же рассчитывают на их благополучный исход.
    Читать далее…

  • Древние грекиОлимпийский антидопинговый комитет оказался в центре нового скандала. События развивались следующим образом:

    На территории современной Греции, где когда-то была страна Эллада, были найдены останки «древнегреческих» спортсменов, которые, как установили учёные-археологи, принимали участие в первых олимпийских играх в 776 году до н. э. Поскольку в те времена в Элладе не было возможности проверять олимпийцев на допинг, антидопинговый комитет затребовал останки «древних греков» для проведения соответствующих процедур в настоящее время. Благо новейшие технологии позволяют установить факт употребления допинга даже спустя две тысячи лет.

    Обнародованные сегодня результаты экспертизы вызвали настоящий шок в Греции: все «древние греки» были уличены в употреблении допинговых препаратов. Поскольку привлечь их к ответственности уже нет никакой возможности, санкциям, скорее всего, будет подвергнута нынешняя олимпийская сборная Греции, которой грозит запрет на участие в зимней Олимпиаде 2010 года в Ванкувере.
    Читать далее…

Новости

Кольцо Патриотических Ресурсов