• Общество 31.01.2009

    Митинг Единой РоссииПо всей России прокатилась волна митингов. Не смотря на то, что примерно 99,99% населения страны к этим митингам, мягко говоря, совершенно равнодушно, это всё-таки стало основной новостью дня.

    Патологически согласные (неважно с кем и с чем), как всегда, вышли под флагами «Единой России». Как следует из опроса, проведённого нашими корреспондентами, более половины из них не знали, где они находятся и кто эти люди, которые произносят перед ними пламенные речи. Две трети из держащих плакаты и лозунги – не смогли сказать, что на них написано.

    Патологически несогласные (тоже неважно с чем и с кем) на вопросы наших корреспондентов ответить не успели: их всех достаточно быстро скрутили омоновцы и погрузили в автозаки… Единственное, что удалось услышать одному из наших корреспондентов – это с десяток истошных воплей о том, что на дворе не 2009 год, а какой-то другой. Несколько забираемых омоновцами несогласных проорали, что сейчас 1937 год; двое — что 1917, и ещё один человек, громко хохоча, прокричал, что сейчас 750 год до нашей эры.

    Попытки разыскать хоть один митинг, организованный живыми и здравомыслящими людьми по собственной инициативе, оказались тщетными.

    Какое вообще всё это имело отношение к умонастроениям русского народа, осталось загадкой…

  • 7 Мнений

    WP_Modern_Notepad
    • Илья:

      Этих несогласных надо как сказано у Узольцеффа посадить в клетку и по столице возить. Нехай агитируют

    • Сергей:

      Супер!!!

    • Хлебопашец:

      Точно выражено! Было бы неплохо ради прикола пригнать пожарные машины и залить всех этих клоунов ледяной водой!

    • Дмитрий:

      А откуда берутся несогласные, по-вашему?

      Вы попробуйте не смотреть ящик и центральные СМИ хотяб месяца 3 и в это время подумать о том, что вокруг происходит…

      интересно, каков будет Ваш вывод…

    • Olga:

      Я давно так не смеялась. Гениально!

    • Patriot:

      Дмитрий, я уже 6 лет не смотрю телевизор, у меня его попросту нет. В итоге очевидно что несогласные, это те самые стадо баранов через которых наши извечные враги в очередной раз пытаются подорвать доверие к легитимной власти и вогнать Россию в очередную пучину беспредела и хаоса.
      Так что откуда же все-таки берутся «несогласные»? Ответ очевиден — это умственно не сформировавшиеся часть общества (в основном глупая молодежь) которой мастерски промыли мозги через пропаганду, что кишит просто в интернете. Ну и в подавляющем большинстве «несогласные» почему-то подлые и лживые по натуре, это уже из личных наблюдений.

    • А. Мельников:

      Скоро эти уроды вновь устроят:
      http://strategnews.ru/kreativnyj-klass-sejchas-nazhryotsya.html

    Выскажи своё мнение

    Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.

Новости

Кольцо Патриотических Ресурсов