• nenovostytv

    РУССКАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ЭЛИТА В ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ СМЫСЛОВ

    Концептуальное интернет-телевидение
    НЕНОВОСТИ.TV

  • Matrix

    В дни, когда начинает казаться, что русский мир рушится и уже не осталось никого и ничего, что способно помешать этому, есть смысл обратить свой взор в корень — что мешает нам осознать себя и свою настоящую силу?

    Последовательнее всего в этом направлении движется писатель и исследователь нашей исконной Традиции Георгий Сидоров:

    «Нельзя жить в созданном врагами иллюзорном мире, в той матрице, которая охватила все слои нашего общества. Все, к кому мы обращаемся — люди особого генетического кода: непродажные, честные, умеющие по-настоящему любить, по своей природе благородные и справедливые. Таких нельзя сломить ни информационной заразой, ни запугать, но возможно наше сознание перевести в плоскость иллюзий, и этим заставить нас поверить в ту или иную виртуальную реальность, которую нам предлагают. Чтобы начать движение в нужном направлении, надо глубоко понимать происходящее.

    Читать далее…

  • lubov

    Когда в 2012 году прошла церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне у многих людей осталось явное ощущение, что они стали свидетелями некоего черномагического ритуала. Откровенно зловещие сцены и оккультная символика просто не могли не броситься в глаза. С тех пор мир пребывал в ожидании, что же ответят черным магам Западной цивилизации русские, на чьей земле пройдут следующие Олимпийские игры. И вот этот момент настал. Русские ответили. Весь мир погрузился в совсем другие ощущения — светлые и возвышенные, которые подарила ему девочка по имени Любовь…
    Читать далее…

  • hitlerПо сей день ответ на вопрос — кто и зачем развязал вторую мировую войну — остается тайной за семью печатями. Разумеется, на роль крайнего как нельзя лучше подходит Гитлер и идеология нацизма. Но такой ответ едва ли устраивает ищущие умы: слишком многое не укладывается в столь простое объяснение. В тени остаются те, кто неплохо погрел руки на взаимном уничтожении немцев и русских.

    Некоторый свет на эту сверхзакрытую тему проливает ветеран спецслужб Александр Рудаков в докладе «Контроль над обществом: опыт Главного управления имперской безопасности Третьего рейха», утверждая, что Третий Рейх был бизнес-проектом неких надысторических сил:

    «После того как Гитлер пришёл к власти в Германии, ему необходима была сильная система, способная контролировать общество. А германское общество в тот период было неоднородным. Как и в Советском Союзе все делились на «бывших» и людей, приближённых к власти. В Германии существовала структура, с которой работал Коминтерн. Она жаждала изменений, жаждала революции. Но была и другая часть, которая имела какие-то доходы, средства. В неё входили крупные крестьяне, помещики, фабриканты, которым не нужна была революция. Гитлер очень умело играл на этих противоречиях и очень легко, практически без борьбы, взошёл на Олимп власти. С этого момента он начал собирать вокруг себя людей, способных мыслить неординарно и в короткий промежуток времени создать структуру, равной которой на тот период в мире не было.
    Читать далее…

  • rus-62

    Русский народ каждый год тестируют на рабскую покорность, развозя по России очередные останки тел и обрывки личных вещей, якобы принадлежащих разного рода персонажам древнеиудейской мифологии. К ним продолжают выстраиваться многомиллионные очереди, что даёт повод хозяевам мира облегченно вздыхать и потирать руки с хитрой ухмылкой…

    Однако есть и те немногие русские люди, которые в былом своего великого народа неосознанно или сознательно ищут некую мировоззренческую основу для осознания самих себя, своего национального предназначения, своей воли, своей мудрости и силы.

    Иосиф Сталин, Иван Грозный… Между тем в относительно недавней истории есть ещё один человек, имя которого ненавидимо хозяевами иудео-христианского проекта… Это великий князь Святослав – человек, которого по праву можно назвать одним из величайших властителей и полководцев России.

    Читать далее…

  • В последнее время некоторыми аналитиками всё происходящее на мировой шахматной доске принято сводить к противостоянию двух могущественных финансовых кланов – Ротшильда и Рокфеллера. Все остальные влиятельные силы (коих, надо сказать, великое множество) якобы не более чем фигуры, которые двигают эти два игрока. Такая постановка вопроса отличается особой выразительной (как говорится «несусветной») глупостью, но, тем не менее, нашлось достаточно много людей, почему-то поддержавших её.

    Что же стоит за распространением подобного конспирологического примитивизма?

    Как пишет живой журнал «Записки наивного человека»:
    Читать далее…

  • Каким образом величайшая в истории империя (какой, безусловно, был СССР), могла проиграть войну практически без боя? Какое незримое оружие стало для советского государства смертельным? Версий на этот счет выдвинуто множество (вплоть до либерально-слабоумных, согласно которым Советский Союз распался сам, без чьей-либо помощи). Однако, ближе всего к истине находятся те, кто утверждает то, что противникам удалось внедрить в советское руководство свою агентуру влияния.

    Наиболее глубоко эту тему раскрыл публицист Виктор Белоусов:

    «В 1945 году закончилась нашей Победой Великая Отечественная Война.

    Но различные тайные общества Запада продолжали свою кропотливую и неспешную работу по обретению элитной агентуры влияния в нашей стране.
    Читать далее…

Новости

Кольцо Патриотических Ресурсов