rss
twitter
  •  

Барак Обама принял к рассмотрению кал Бориса Немцова

Больной Каспаров, Лимонов, Немцов, Обама |

0

Накануне вечером Барак Обама получил письмо от передовой российской общественности. Письмо называлось «Не дадим обезкалить Россию и всё цивилизованное человечество!».

Содержание письма основывалось на том, что российская певица Алла Пугачёва осталась без кала, свидетельство о чём было зафиксировано 23 апреля 2010 года Самыми независимыми новостями.

В письме-воззвании, подписанном, в частности, Борисом Немцовым, Эдуардом Лимоновым и Гарри Каспаровым, говорилось о том, что некая «кровавая гэбня» пытается всеми силами лишить Россию кала как она уже сделала это со знаменитой певицей. В письме от Обамы требовалось немедленно вмешаться в процесс и посодействовать прекращению обезкализации России и проведению десталинизации посредством введения в Россию войск НАТО.

Барак Обама принял к рассмотрению кал Бориса Немцова

В доказательство к письму прикладывалось тринадцать кусков использованной Борисом Немцовым туалетной бумаги и обрывок американского флага, зацелованный больными нашей лечебницы до дыр…

В настоящее время сие письмо находится на стадии рассмотрения. В течение тридцати календарных дней со дня его получения Барак Обама напишет ответ и направит его в адрес авторов письма.

Поставь свой диагноз